На сайте с 05.11.2018 Репутация: -30
Сообщений 26 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized McLaren S-Works Tarmac
22 ноя 2018 в 08:35
Блин, я в шоке. Что за интерес такой, прыгать по болоту, ездить по грязи??? Тут есть норм мужики , которые по шоссе гоняют, по городским дорогам ??? Обычная езда короче... Или все хачи малолетки, родители понакупляли велики
Большое значение. Кто-то женские трусы носит и стринги, а кто-то мужские. Anton25101,
Вы что тут, после бана решили похоронить меня???? Я за это время в Белоруссию сгонял туда и обратно, а вы катаетесь по мусаркам дворовым!!
Раньше ппсники хачей таких отлавливали по паркам, одного видимо недоловили))))) da bomb, Конечно Ашан мой велик, ну ты подъедь и скажи мужикам , с которыми я гоняю что их велики Ашан, будет в твоем велосипеде новая деталь с твоей бошки))) -=FILA=-,
На сайте с 10.05.2018 Репутация: 14
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: GT
22 ноя 2018 в 12:39
RomanZP писал(а): Конечно Ашан мой велик, ну ты подъедь и скажи мужикам , с которыми я гоняю что их велики Ашан, будет в твоем велосипеде новая деталь с твоей бошки)))
Проблем с мужиками мне не нужны, но над тобой Я посмеюсь))
22 ноя 2018 в 13:41
-=FILA=-, что значит унижал, приятно видеть тут норм велик. Для меня дно это гибриды разные полусамокаты типа дирт байки.
Для меня норм велик это с нормальной треугольной рамай, большими колесами
22 ноя 2018 в 13:59
Сохнешь ты с своим недовеликом))) da bomb, Хахаха хачи разозлились!!!!! Идут в атаку с своими хачбайками.
Мне тоже было не приятно грязь читать в адреса моего велика.
22 ноя 2018 в 15:08
У меня есть напарник???)))) я надеюсь это тоже агент ЦРУ)))) Pasaliskiy,
*Pitbull*, фото моего недовелика надо????))))
Конечно ты из Запорожья, только з села , которое в области ))) я кстати там был, там нормальные дороги это где совбез и суд))) Что не так в моем городе???))) художники они везде есть))) вот твой город веселее будет и клоунов там по больше))) Pasaliskiy, Мама с папай велик купили???))) sheremet,