На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
12 ноя 2018 в 14:55
Ахаха сколько минусов собрал с предложения по теме, если у вас клеомы в голове не хватило просмотреть весь модельный ряд дерёт рам по ссылке которую предоставлена автором поста. И да если полистаете то увидите короткоход для слоупстайла которые и для дерт стрит подойдёт ;) Ну за минуса спасибо, ведь вас видно и я теперь знаю кто не шарит в великах а тупо ляпает мышкой что попало))))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
13 ноя 2018 в 11:38
Daniil_UrbanFr писал(а): так для стрита подвес таки можно брать?
Конечно, карпиль, ричихалк, главное что б повыше и покороче.
ReaGenT писал(а): Ахаха сколько минусов собрал с предложения по теме
Я попробую обьяснить максимально популярно. Человек смотрит на новый байк, для того что бы продать твое барахло, есть барахолка. Даже если он и смотрит на б/у, какой твой байк? Спеки? Линк на обьявление о продаже?
На сайте с 06.05.2016 Репутация: 6
Сообщений 34 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kellys whip
13 ноя 2018 в 11:48
nik40fox писал(а): Я попробую обьяснить максимально популярно. Человек смотрит на новый байк, для того что бы продать твое барахло, есть барахолка. Даже если он и смотрит на б/у, какой твой байк? Спеки? Линк на обьявление о продаже?
Кто-то невнимательно читает посты: ТС хочет купить дертовый хардтейл STITCHED 360, а ReaGenT рекомендовал ему взять двухподвесную версию того же дертового байка STITCHED 720.
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
13 ноя 2018 в 12:42
Собрались знатоки и дурни с мнением))
Кто из вас хоть на выставке трогал эти каньоны?) nik40fox, обьснятор ты зелёный, люди могут кнопкой мыши нажимать и смотреть.
tabletop74, если есть возможность, бери, тяни с России как советовал хеллрайд, ЕMS доставит. С оф сайта в Украину не отправляют.
Но тратить такие бабки ради чего? Понтоваться перед школоло? Имхо лучше взять отличный бу. А остальное бабло вложить в себя, в семью.