На сайте с 22.07.2010 Репутация: 47
Сообщений 360 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: Octane one spark +RS Sector
7 ноя 2018 в 21:53
Не спрашивайте как так получилось)Купил вилку,но не знаю что за вилка. Знаю что Rock Shox Sektor а дальше? В верху подкачка с одной стороны с другой компрессия Внизу подкачка ,с другой стороны отскок Идентификация нужна для переборки,чтобы знать с чем столкнулся) Вопрос 2 На вилке есть компрессия,я её кручу ,а ничего не меняется.По какой причине может быть? вопрос 3 где найти мануал по этой вилке. Зарание спасибо за ответы!
dentrial7 писал(а): проставки могу быть вырубаны с куска бедренной кости козы
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
7 ноя 2018 в 22:04
это РШ Реба дуал эйр. Перебирается как любой рокшокс, но если не шариш то рекомендую отдать в мастерскую. Компресия может неработать после некоректной сборки, либо отсутствия масла в демпфере. Рекоменду провести полное ТО с заменой всех РТИ и получится норм вилка.
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
7 ноя 2018 в 23:17
Летом перебирал домейн с нерабочей компрессией, все было просто: металическая деталь (на фото) не полностью перекрывала отверстия. Она на шлицах, вынул, поставил в нужное положение и все заработало
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
8 ноя 2018 в 11:50
Бортмеханик, там нет фиксированых положений. Только вкл и выкл, а локаут - это и есть компрессия. У меня были такие вилки, самые чудесные для лайтового катания
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
11 ноя 2018 в 01:03
alex_zp_ua, дык разница только в диапазоне, с отдельной крутилкой можно точнее настроить, но если её условно вкрутить в максимум, то это будет тот же локаут (условно, опять же).
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.