На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
14 апр 2007 в 02:12
я себе тож недавно такие ботиночки прикупил ... месяца 2 уже наверное. Пока ровно никаких отрицательных ощущений, очень удобно, ноги не так уж и потеют, кожа дышит все таки ... - конечно есть : шнуровать долго ... хотя, как правильно говорили - можно использовать как отмазку. А ещё люблю с утра начинать шнуровать их и засыпать в таком положении )))
ЗЫ : Очень важно правильно выбрать размер, иначе чушь получиться, будет натирать, у одного моего знакомого до крови стирало ноги. А если большие - ноги будут болтаться, тоже ничего хорошего, тогда они пожмакаются между носком и самим берцем, приятного тоже мало ... так что советую брать только если уже размер ноги статичный, она не растет.
ЗЗЫ : Иногда могут счесть скином - и - или вломить (ну гопы к примеру) или загрести (менты). так что с этим аккуратнее)
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
14 апр 2007 в 19:16
я ходил с заправленными штанами в берцы а у меня они высокие,то менты палят чтото)Лучше ходить так,штаны поверх берцев,не так паливно иначе могут со скином спутать)
@ndrey писал(а): Мы приятелю камелоты испытали, проехав на десятке по ноге(она в камелоте была))
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
14 апр 2007 в 19:21
Bag, ну, если их больше 5-6 то могут и вломить ... MEN, путают со скином, гребут "до установления личности" - как минимум ты теряешь время, в среднем - почки, максимум - жизнь ...
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
15 апр 2007 в 15:34
Паспорт носи с собой и менты тебя не смогут долго удерживать... А гопов можно напугать мол щас еще скиы придут и вломят вам по полной,а они все равно понимают что скины сильнее чем гопники...Так что думаю они по тихому отвалят....
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
15 апр 2007 в 15:46
Bag, не факд,у нас в казани гопов море,скиноф мало,фанатоф море и гопы ничаго не бояццо
я бы насил б мартинсы но катать в них неудобно,поетому мой выбор и зимой и летом кроооссы типа скейтерских