На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
16 сен 2006 в 18:28
Всем привет!Вот в начале лета занялся военной игрухой-страйкбол(типа пейнтбола)и на тренировки ходил в берцах(б/у)вобщем понравилось,а так как скоро холода хочу купить себе назиму берцы с мехом(уже чтобы ходить по городу и тд,старые уже внешне не красивые).Обходил всё и нашел берцы фирмы камелот,с стальной чашкой,огромной мощной подошвой и красными огнями сбоку.Вобщем понравилось Вот у меня вопрос,хтото носит из вас берцы,и с какими проблемами вы сталкивались(типа что у них рвётся,или за них по фейсу не бьют )и знает ктото насчет камелотов,как они носятся(гриндера можно по 3 года носитьПокупать берцы собираюсь без задних мыслей и идеологий.Просто понравились вод такие ботинки Жду всех ваших коментов
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 сен 2006 в 19:41
носил. хочу вот новые купить.
просто супер, удобно. если берцачи качественные - ничего не рвётся.
VIZ писал(а):
или за них по фейсу не бьют
дураки везде нет, НО берцачами по фэйсу бить - кайф! проверено тысячами отважных металлистов
а вот ещё, если берёшь с прикручиваемой подошвой, смотри чтобы шурупчики были из нержавейки.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
16 сен 2006 в 19:53
можнл попасть на поддельные камелоты....тогда за год они у тебя развалятся а настоящие живут очень долго.единственный минус у этой обуви,когда камешки в подошве застревают звук бесячий
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 сен 2006 в 20:27
Пижонская тема, здравствуй плоскостопие!
Не понимаю особей мужского пола, носящих берцы, по мне, так внешний вид должен быть на 1ом месте только у дам, у парней же удобство.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
16 сен 2006 в 22:28
Ещё раз спасибо X-MAN и mtb!
mtb писал(а): дельный совет.и ещё:у настоящего камелота на стельке написано камелот,а у поддленого простая стелька
Спасибо,запомню!а надпись под встелькой?потомучто я заказал версию с мехом
Monster T писал(а): Пижонская тема, здравствуй плоскостопие!
Не понимаю особей мужского пола, носящих берцы, по мне, так внешний вид должен быть на 1ом месте только у дам, у парней же удобство.
без коментов,это твоё ИМХО,и какое ещё плоскостопие сорри конешно,но большинство твоих постов на форуме носит обсыратьльский характер,если ты с чемто не согласен пиши без слов типа "пижонство" и тд,
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
16 сен 2006 в 22:36
VIZ писал(а):
Спасибо,запомню!а надпись под встелькой?потомучто я заказал версию с мехом
в любом случае должна быть надпись.....даже на меховой стельке.....но это пох...ты смотри главное как сшит.настоящий высокий камелот трудно найти...по крайней мере у нас....столице южного Урала...
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
17 сен 2006 в 02:42
Monster T писал(а): Пижонская тема, здравствуй плоскостопие!
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
апро мазольки чего не пишем ?? а? нету... значит ноги уже кривые
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 42 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street Байк: StarkShooter
17 сен 2006 в 03:56
Я катаю в катерпиларах... жутка ндравится... камелоты не люблю... может просто не везло, но мне попадались тяжелые и не качественные... просот советывали друганы: нах ты деньги тратиш на каты, купи камелот дешевле и тоже самое...
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
17 сен 2006 в 11:08
Я покупал берцы этим летом. Буду осенью носить. Про то что в них можно на веле кататься...не знаю-не знаю... Фирма не знаю какая. Просто ОМОН на подошве написано. Довольно удобные.
17 сен 2006 в 11:38
ja писал(а): апро мазольки чего не пишем ?? а? нету... значит ноги уже кривые
это у тебя мозги крывие а не у меня ноги,по твоему количеству постов и плюсов и так всё ясно........
mtb писал(а): ...ты смотри главное как сшит.настоящий высокий камелот трудно найти...
потому и брать собралсь,что это именно высокие камелоты
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!Кто мне помог ставлю +1,ТЕМА ЗАКРЫТА(отдельным лицам антиреспект и -1 за некоректно выраженные мисли!)