На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 сен 2018 в 14:54
tremolo, Спасибо, что вылез из жопы и написал, всегда смешно смотреть на твой бред. Впрочем, тебе не стоит оскорблять участников Ивано-Франковской гонки.
Они уже не в первый раз проводят соревнования - и у них всё круто и с аудиторией и с гонкой. Но, как показывает практика - на ИЛМБ редко приезджают участники с западной Украины. Что конечно жаль - ведь люди там замечательные, а горы - только там.
Тремолошок - возвращайся в свою жопень, где у тебя не сжимается очко от соревнований, туда - где ты сильный, храбрый и с мотоцыклом. Люблю-целую.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
8 сен 2018 в 15:42
Kardinal94, аааахахахаха, вот это у тебя полыхнуло))) сссука, ты такой тупой и примитивный. ну давай разложим, если ты пишешь про "контингент" то это как раз про уровень гонки и людей в ней участвовавших! если ты хочешь указать на териториальное отдаление другого мероприятия, то нужно об этом писать прямо! тогда не прийдется огрызаться как тупой школьник) удачи, господин дурак.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 сен 2018 в 15:58
tremolo писал(а): сссука, ты такой тупой
tremolo писал(а): примитивный.
tremolo писал(а): тупой школьник)
tremolo писал(а): дурак.
Мне обидно. Не из-за оскорблений, мнение быдлоты меня обидеть не сможет никогда. Мне обдино, что пишешь красноречиво, вежливо. Расскладываешь по-полочкам для самых умных тремолят. А что в итоге? Человек - не понимает.
Ему сложно осознать растояние между Ивано-Франковском, который мне очень нравится, и Киевом, в котором я живу. Ему впадлу подумать, ему нужно:
tremolo писал(а): нужно об этом писать прямо!
tremolo, ты тупой, старый, никому не нужный - еблан. Ну как, твой язык? Мозгу комфортно обрабатывать? Или нужно прямее?
Я не понимаю, как в 40+ можно вести себя по модели 12-ти летнего, обвиняя всех в школотизме - но, конечно, смотреть на тебя забавно, как в цирке.
Весели нас - старичёк! Твой пердёж - пока ещё смешон.
tremolo писал(а): ну давай лазложим
Я если "лазложил" сложно, ты меня прости - но пару книг лучше прочти, для себя.
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 7
Сообщений 23 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
11 сен 2018 в 04:29
tremolo, ну что ж, тогда развлекайся пока клетку на ночь не накрыли, мы будем тебе бросать в нее иногда погрызть чего нибудь, пока нам не наскучит этот цирк.