На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
28 авг 2018 в 18:48
У Нико Винка в Шателе не одна трасса, а целых три. Верхнюю мы уже смотрели, средняя разрушена, а вот нижнюю я предлагаю вашему вниманию.
Интересно, что трасса считается "зеленой", но резко краснеет, если набрать ходов побольше.
У меня есть гипотеза, что цвет присваивается в зависимости от того, насколько легко проехать трассу сверху до низу хоть как-то. В этом случае трасса и правда зеленая — едешь себе спокойно по плавным волнам и смотришь на птичек. Вот только пока ты смотришь на птичек, в тебя сзади запросто может влететь скилловичок, валящий на все пироги. Так себе ситуация, кмк. А что думаете вы?
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
29 авг 2018 в 14:06
Чувак, з твоєю дикцією - на радіо працювати :) навіть на ходу звучить краще ніж 90% радіоведучих в студіях))) перепрошую не помітив країну) translated: Чувак, с твоей дикцией - на радио работать, даже на ходу звучит лучше чем 90% радио ведущих в студиях)
29 авг 2018 в 15:52
NicholasKG писал(а): Чувак, с твоей дикцией - на радио работать, даже на ходу звучит лучше чем 90% радио ведущих в студиях)
Спасибо на добром слове! Но над самим текстом в следующий раз постараюсь поработать, а то просто фигуры называю под ряд, а можно было что-то интересное рассказать...
29 авг 2018 в 16:00
NicholasKG писал(а): для знакомства с трасой
Для поверхностного - да. Но можно было копнуть глубже: рассказать, где сбавить скорость, где толкнуться, какой элемент легко перелететь, а какой сложно долететь, где большая скорость и т.д. Я не скромничаю, просто думаю, что можно улучшить в следующий раз)