На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
21 авг 2018 в 19:20
В июле мне повезло проехать трассу Нико Винка, о которой давно мечтал. Не буду хорохориться и скажу честно: это самая страшная линия, что я когда-либо ездил. Предлагаю вам заезд по трассе с моими испуганными комментариями, а ниже немного текста.
На трассе разбитые контры выше человеческого роста, здоровенные гэпы и высокая скорость. По отдельности любой элемент трассы не представляет особой сложности. Но когда все это выстроено в одну линию, а вся поверхность разбита тормозными кочками…
Чтобы по ней ехать, нужно уметь ездить по стенам, толкаться от вылетов и не бояться скорости. Я вот скорости очень боюсь, так как на большинстве московских спотов похожих ходов не наблюдается. Сложности добавляют и контруклоны на много градусов. Я физически не мог задрать голову так высоко, чтобы видеть выход из контра, когда в него заезжаю.
В России ничего похожего я не видел, а моего опыта и раскатанности едва хватило, чтобы осилить трассу на минималках.
• Скорость 9/10 • Прыгучесть 8/10 • Уклон 3/10 • Сложность (если ехать как надо) 7/10 • Сложность (если просто ползти вниз) 3/10 • Опасность 8/10
Спойлер: позже выложу видос про нижнюю трассу Винка и Эйр Вольтаж. Обзоры предыдущих трасс тут.
Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию, надеемся, вам понравился полет)))
На сайте с 02.04.2018 Репутация: 8
Сообщений 2 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Mongoose Thunderball, Echo Control 07
22 авг 2018 в 17:23
Действительно заслуживает внимания.. Желаю всем(и самому себе так же) там побывать и ощутить тот самый кайф от скорости и полёта Благодарю за чёткий видос, Игорь
Мысли материализуются. Поэтому думайте только о хорошем
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
22 авг 2018 в 19:20
Делая погрешность на передавание камерой происходящего, выглядит безопасно не смотря на хода, все широкое и вылеты с нормальными углами и их длинной. Теперь точно хочу туда попасть в ближайшем сезоне!. Видосы о трассе лучше заходят от своих нежели от за забугорных чуваков, все ясно и понятно)
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
23 авг 2018 в 12:03
на видосе реально кк, пару раз на тормозах чтобы трасу выучить, а дальше уже и прыгать можно, а половину пролетов кажется миожно спокойно не долетать ибо там стол. Ну и проходить такие огромные стены в разы безопаснее чем наши контры высотой в 20см)
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
14 сен 2018 в 13:52
Psisa писал(а): почему самая страшная?
Это мое мнение, с ним не обязательно соглашаться) Я ездил по многим черным трейлам Шателя: Гэпс, Блэк Шор, Вольтаж, Каматра, кусок Зуги, ещё какие-то. В общем, вроде как все самое вкусное, что там есть. И по моему мнению Винк опаснее их всех. Да, просто отпустить тормоза и прыгнуть прыгульку — легко. Но когда все это в ритмичной связке, на больших ходах, да еще и раздолбано в щи...