На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
30 июн 2018 в 09:39
Чтоб небыло вибраций пены, ее решили жестко закрепить в руле? Мля... а я лох езжу и не знаю о таком чуде... а может можно не только руль а и раму запенить... и еще вот в заднем калипере колодки вибрируют... думаю и тут пена зарешает...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
30 июн 2018 в 11:41
На самом деле. Ка-бы смешно это не выглядело, хорошо, что есть такие смелые(и совсем не жадные) ребята. Это дает возможность попробовать что-то интересное. В результате, мы имеем возможность приобретать приколные вещи и собирать байк таким, каким мы хотим его видеть. Это прикольно, согласитесь.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
30 июн 2018 в 23:37
formazon, как раз из-за того, что они совсем не жадные (ох, лол) мы не имеем возможности приобретать прикольные (что под вопросом) вещи.
Они скорее не смелые, а слишком оптимистичные и наглые (парить свои творения по такой цене..).
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
1 июл 2018 в 00:26
Nightswan, не, ну в теории это не лишено смысла.
Всякие SIP/сендвич-панели работают подобным образом. Прочные наружные стенки + легкий ячеистый наполнитель = довольно прочная смесь.
Другой вопрос что внутри руля места почти нет. В районе грипсы дырка миллиметров 15 в диаметре. Ячейка монтажной пены, к примеру, около 1мм в диаметре. Не так то много "перегородочек" сформируется внутри руля, при задувке ППУ. И смысла от них - почти нет.
Или там какой-то специальный наполнитель? Который формирует очень мелкие ячейки?
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
1 июл 2018 в 02:17
если взять отдельно руль и сферически его запихнуть в вакуум - то теоретически будет работать. на приктике - зеленая пена в руле, которая приносит зелень спанку и их маркетологам...
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
2 июл 2018 в 14:13
Chamele0n писал(а): если взять отдельно руль и сферически его запихнуть в вакуум - то теоретически будет работать. на приктике - зеленая пена в руле, которая приносит зелень спанку и их маркетологам...
Просто интересно, сам тестировал, или слышал от свата кума брата сестры?
2 июл 2018 в 14:41
Blackbeard писал(а): formazon, сопромат - слыхал? Принцип работы твутавровой балки - понима? Ну вот тут он же. И в таких "масштабах" - далеко не факт, что работает.
Адвокатом на пол-ставки? Ну ок. Сопромат предполагает знание материалов и характеристик этих материалов. Вы по фотке их определять умеете?
Chamele0n писал(а): У меня сват кума брата сестры тоже самое сказал