На сайте с 29.09.2009 Репутация: 34
Сообщений 17 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ghost
14 мая 2018 в 12:14
По-моему, если есть желание и мотивация катать в горах с хорошей компанией, гоняться и повышать скил на гонках, то все будет. Да, это затратно по времени и баблу. Но оно все находится, если хотеть. Я езжу ради фана, гоняюсь не рискуя лишний раз и не "на все деньги". И больше нравится формат аматорских гонок. Трэш угар и содомия- наше все. Говорить что есть топы, которых не подвинуть.. Просто мало кто хочет ставить перед собой такую цель и серьезно к ней идти. Надо системно тренироваться и делать это с умом. У нас не высокий уровень катания по стране. Все достижимо. Но для этого надо не ныть, а делать..
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 33
Сообщений 9 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Downhill Байк: спеш эндуро
15 мая 2018 в 23:41
все ж таки, осилив, чтіво. Кароч , немає бажання у народа. і крапка. *настоящих буйных мало...* Чернівці.Пацана знайшли в лісі на трасі , Спав під клейонкою з привязаним до руки байком, щоб не сп.... Сирота, заробляє ремонтоим велів. Знайшов бабло на ліцензію, на дорогу,на готель ні. Ось , Вам , паньство і базар про середню зарплату і т.д.. Не хочете змагань - не їдьте і не скуліть - воно не ваше.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 мая 2018 в 23:45
Такой себе пример...че уж там, надо было ещё вместо шлема клеенки примотать...до первого дерева
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 62
Сообщений 165 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury 2014 + FOX40 RC2 2015
16 мая 2018 в 18:28
DOC` писал(а): Чернівці.Пацана знайшли в лісі на трасі , Спав під клейонкою з привязаним до руки байком, щоб не сп.... Сирота, заробляє ремонтоим велів. Знайшов бабло на ліцензію, на дорогу,на готель ні. Ось , Вам , паньство і базар про середню зарплату і т.д..
тут респект і уважуха, спілкувався з ним минулого року на Урбані у Львові ДУЖЕ позитивна людина але sheremet правильно сказав тут якраз той варіант коли часу багато, але грошей мало але, НАГОЛОШУЮ, реально круто, що є такі люди, які просто фанатіють до мозку кісток, так сказати упороті на всю голову (в позитивному значенні) всі такими не можуть бути апріорі
jaguar555.ru писал(а):
против лома нет приема, но есть балгарка
На сайте с 21.11.2016 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
17 мая 2018 в 09:42
DOC` писал(а):
Повністю підтримую! "нитьйо"-справа баб. Питання в темі було одне, а здемогогили інше. Для чого розповідати автобіографію, соціальну нерівність, якщо можна оконкретизувати двума словами. (немає бабла, немає бажання, немає...)
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
17 мая 2018 в 14:36
sheremet писал(а): не їду на ссане дхі бо категорія опен - надто геморна - дайте мені бумажку яку я підпишу і буду винен в всіх земних бідах, а не ліцуха страховка мед довідка ітд.
на получение справки потратил 1,5 ч, страховки 20 мин. потратил около 700 грн ЗА ВСЮ ГОНКУ от подъезда до подъезда и в воскресенье вечером был дома, ппц гемор это конечно сложнее и дороже чем сутками по всей украине на поездах/электричках ездить
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
17 мая 2018 в 15:27
Дмитрий Савчук писал(а): на получение справки потратил 1,5 ч, страховки 20 мин. потратил около 700 грн
і ще заплатиш в пилипці 400 грн за участь, бо казали, що безплатної участі в Пилипці не буде краще вже їхати в оупені за ті ж гроші, але з якимись шансами на подіум)
На сайте с 06.05.2016 Репутация: 6
Сообщений 34 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kellys whip
17 мая 2018 в 15:53
DOC` писал(а): Чернівці.Пацана знайшли в лісі на трасі , Спав під клейонкою з привязаним до руки байком, щоб не сп.... Сирота, заробляє ремонтоим велів. Знайшов бабло на ліцензію, на дорогу,на готель ні.
Судя по видео Ссылка этому парню задарили Норочку и кучу ништяков
А по теме: один раз съездил на соервы и понял, что во-первых, соревновательный дух - не мое. Во-вторых, на тех мероприятиях, где бывал, абсолютно нечего делать, когда уже откатал.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
17 мая 2018 в 16:25
nord2013, это за весь трип, я лицуху на год не брал, регился в элите бо дешевле хотя мог бы в оупене и быть одним в категории но я не за подиумом ехал, готовлюсь к пилипцу)