На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
30 апр 2018 в 20:11
Я по видео проблем особо не обнаружил, возможно нехватает "органики" и плавности, как только оторвал сразу вземляешь словно, при чем отрыв идет больше через силу а не через законы физики, инерцию и амплитуду, но по сути, как по мне, все отлично дело 1000-2000 баников и тело само привыкнет и приспособоится двигатся в нужном направлении в нужные тайминги для достижени максимальной высоты баника :)
На сайте с 04.04.2018 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Street Байк: Peanut 24+ Identiti rebate park
22 дек 2018 в 20:24
ArtemievEgor писал(а): Сколько тренировок нужно для такого результата
Сейчас пересматриваю тему и смешно. Вот моя эволюция:
da bomb писал(а): Найди нужную геометрию и в перет . Только постоянная катки и долбление принесут плоды .
Так и получилось, дрючка рулит
Sobkoff писал(а): буду собирать стритовый горник
Угу, это было типа стритовый ЭМТЭБЭ, сам сначала не понял, что писал почти 9 месяцев назад
Basel писал(а): когда нагнешся и норм бан все получится - 1у руку отпускаешь ведешь к раме, второй крутишь, ловишь-едишь, тёлки ссутся кипятком, бабки ликуют, таксисти сигналят, ты сделал бб
На сайте с 19.01.2019 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde
24 фев 2019 в 10:02
Посмотри How to от антона степанова. Мне помогло. А вообще ты не очень сильно отталкиваешься ногами когда переднее колесо подходит к высшей точке вверху. Нужно сильное движение как будто ты прыгаешь из согнутых ног без велика только на велике. Ну и после толчка поджимай ноги чтоб повыше взять.
24 фев 2019 в 17:50
Михалыч74 писал(а): Посмотри How to от антона степанова. Мне помогло. А вообще ты не очень сильно отталкиваешься ногами когда переднее колесо подходит к высшей точке вверху. Нужно сильное движение как будто ты прыгаешь из согнутых ног без велика только на велике. Ну и после толчка поджимай ноги чтоб повыше взять.
Как бы закрыть тему... Просто я создавал ее год назад, сейчас выучил бани бар по хауту Степанова
Basel писал(а): когда нагнешся и норм бан все получится - 1у руку отпускаешь ведешь к раме, второй крутишь, ловишь-едишь, тёлки ссутся кипятком, бабки ликуют, таксисти сигналят, ты сделал бб
На сайте с 19.01.2019 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde
24 фев 2019 в 18:42
Sobkoff писал(а):
теперь на бэмике делаешь? Ну на нем не сделать банник просто невозможно, любой сможет. Но зато и не так интересно как вот взять например тяжелый длинный ашан байк и сделать на нем банник метр высотой =)
25 фев 2019 в 00:26
Михалыч74 писал(а): Но зато и не так интересно
Ну, на неделе буду брать кепитал 24, вареную под подсиделом и под рулевым) Я хотел изначально не с бемика начинать