На сайте с 14.09.2013 Репутация: 58
Сообщений 26 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Transition Scout
20 апр 2018 в 09:39
Вийшло відкрити сезон швидше ніж на травневі в Пилипці . Відео зняте на телефон, тому з кольорами не склалось. Критика вітається Дивитись в 4к і зі звуком!
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
20 апр 2018 в 23:30
sheva_b-rabbit, для любого телефона можно купить относительно дешевенький штатив и немного приучиться снимать "на упреждение" - согласовывать и предугадывать траэкторию райдера. А в целом и правда круто :)
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
23 апр 2018 в 19:45
sheva_b-rabbit, как тебе сказать, более плавнее, мягче себя вести при спуске страться как-бе вкатывать в поворот. и по максимуму помогать подвеске амортизировать ногами при посадке велика после трамплина.
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
24 апр 2018 в 18:06
имхо, всё бы проконало и так, если бы ты со звуком поработал: музыка идёт тихим фоном, на переднем плане оригинальные звуки. (конечно, я щас смотрел видос с ноута, может если запустить на 5.1, 7.1, будет иначе :)), но с моей позиции именно так выглядит. Конечно, дело в том, чего именно ты хотел добиться, может быть это и было целью, но я быизначально выровнял обе взуковые дорожки, а по мере соприкасания пиков(как, например, шум покрышек оземлю в непосредственной близости к камере, пытался бы это подчеркнуть слегка понижав уровень громкости музыки в таких моментах. А по съёмке - движение камеры- одно, но оно не решило бы вопросадлительности одного ракурса общего вида, который есть практически в каждом кадре, такое бы уже в редакторах(да, качество картинки снизится) поигрался бы с приближением камеры, придав какую-то динамику. ЗЫ местность живописная, музяка в этом контексте доставила! Жги ещё!
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что
24 апр 2018 в 20:44
LordDestroyer, з музикою був такий задум, щоб вона була в фоні. Тут твій варінт був би правильнішим, але і часу займав би в рази більше. А на рахунок зйомки і побавитись в редакторі то так, я з тобою повністю згідний. Я б ще сюди добавив колір, з ним теж треба попрацювати в редакторі, але це знову ж таки час. Це все для мене нове тому і розбиратись з цим з потрібно з нуля. З першого разу все зробити нереально, воно б затягнулось не на один вечір, а там далі і вже ентузіазм пропав.
24 апр 2018 в 22:42
Andgi, трек тут Ссылка, підійматись краще там де і я підіймався, а спускати можна два маршрути, один простіший, другий складніший. Добиратись в Сколе і назад можна електричкою яка їде 2г, тобто можна зранку зі Львова поїхати катнути і ввечері назад у Львів. В електричку байк можна без чохла.
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
25 апр 2018 в 10:11
sheva_b-rabbit писал(а):
Собирай кадры и монтируй по свободе, уделив оотносительно достаточное кол-во времени. Я ж говорю, в принципе, нормально, если учитывать сжатые сроки и 4к изображение(хотя хз какие у тебя мощности, может тебе это как 2 пальца об асфальт))))
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что