На сайте с 11.12.2012 Репутация: 54
Сообщений 89 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Blackbird
12 апр 2018 в 11:31
Да всё норм там с передним тормазом, если его адекватно настроить. Чтоб не было черезрульки нужно привыкнуть им тормозить. У малых это происходит за первую покатуху. Мой прешел с заднего ножного на вибряки на обоих колесах без проблем.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
12 апр 2018 в 11:41
о....6 лет и вибряки. Второй наш вел был ардис 12", с передним тормозом на вибряках. Который я сразу снял. Благо задний был ножной) Так вот - оба колеса с завода шли с восьмеркой 6-8мм!!!! какие вибряки на них будут адекватно работать? Что-то мне кажется что ситация с геометрией колес с завода на велах 16" и 20" тоже не идеальная. А зная как дети, особенно пацаны, любят грязь, воду и болото могу себе представить как будут работать вибряки............
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
12 апр 2018 в 15:24
+ без вибрях, это у нас клешни относительно норм, чтобы руль держать и пальцы под тормоз выводить, для малого который только учится катать(или переход с беговела) это будет скорее дополнительным неудобством(повторюсь что это вариант именно для мелких которые начинают вкручивать) + логично что педальным тормозом малому будет помогать его собственный вес в торможении, если сравнивать с принципом работы вибряхи.
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация