На сайте с 01.11.2009 Репутация: 23
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 мар 2018 в 13:54
Привет.
Старички наверное помнят, что по сети гулял рип этого фильма в плохом качестве, но теперь, спустя 16 лет, можно насладиться этим фильмом еще раз в исходном качестве. Плюс впервые выложен полный саундтрек.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
22 мар 2018 в 15:34
Pasaliskiy писал(а): вот что такое урбан фрирайд не то что сейчас...
а сейчас ueban freeride всё чаще практикуют..
Pasaliskiy писал(а): TH0R26 спусти марининку вторым после Чудовища потом поговорим
мало осталось людей, которые катают урбан по олдовому, как раньше. На данный момент, урбан фрирайд не такой жёсткий как был, а некоторые вообще про этот стиль забыли и считают что "катать на 20кг подвесе в городе глупо, а летать пролётки в городе то вообще АпАснА. Для этого есть лес!". Вот примерно так мне ответили недавно в одном обсуждении, когда я сказал про Urban Freeride в фейсбуке. Потому я и написал, что сейчас не урбан, а у*бан фрирайд в голове у этих дятлов. По поводу Чудовища - его заслуги я знаю и про него речь вообще не идёт. Я говорил про молодое поколение райдеров.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 131
Сообщений 180 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Launch 04
22 мар 2018 в 19:28
Сидишь такой, смотришь, ностальгируешь о былых беззаботных временах, а потом ловишь себя на мысли, что с момента когда ты увидел этот фильм впервые, прошло 15 лет, и становится как-то грустно что-ли...