На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
14 сен 2006 в 14:03
Да ребят. Образованию молодежь уделяет очень мало внимания. Это же стыдно не знать родного языка! А самое главное некоторые неучаться не потому что не хотят, а потому что у них в классе это не престижно! Позор!
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
14 сен 2006 в 15:47
Увага та Правила до співрозмовників на цьому форумі мають місце, а ось Повага постійно шкандибає.
У весь диспут нагадує буркотіння "старих-пердунів", але наче стареньки бабусі на стільці біля під'їзду.(судячи по віку відписавшихся)
Невже, ви так швидко постаріли???...без образ
Так і чується, що наступною фразою буде: -"Вот в нааше вреемя было всё по другому..." і пішло-поїхало
Молодь буде мати вас, ваші рекомендаціі та заяви в виду і що буде мати то и введе.
Так саме як зробили "подонки" з загально принйнятими правилами.
У молоді свій сленг и вони його розуміють, відмінно від нас.
І чем більше ми будемо їм говорити як потрібно, тим більше вони будуть роботи, як не треба.
Краще з повагою відноситись у їх прагненні до індивідуалізму.
А час вже розмістить все по своїх місцях.
Особистим прикладом ми зможемо добитися позитивних наслідків.
Тільки природно, треба мати долю репутаціі реальної але не віртуальної.
З Повагою,(кома) Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 сен 2006 в 17:01
Bob_13 писал(а): Вы гоните,вам не пох?
Если честно, мы сидим и толчём воду в ступе. Речь на сайте не изменится. Кто писал грамотно, тот и будет продолжать в том же духе, а кто флудит постоянно и одни "ПРЮВЕТЕКИ"... Хотя за язык наш Русский обидно.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
14 сен 2006 в 17:59
Мене пожалкуйте. Я начав друкувати на непонятній деяким мові...що зі мною трапилось?
Це просто мой сленг такий... Рідний.
Можна мені це робити?...ну будь ласка
Чи може це заважає и діскрідитує когось?
"Будущее за многоязычностью интернационального общения, как на общепринятых родных языках так и сленговых, в любых формах и проявлениях." Путин В.В.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom DX2
14 сен 2006 в 22:42
Я за правописание в интернете, да и вообще где угодно. А сленговую речь для меня читать трудно, на разбор заковырок уходит в 3 раза бльше времени! Я в ужасе от ваших манипуляций с русскими словами! ПИШИТЕ нормально!
Велосипед-смысл бытия, центр вселенной, бог и Бог каждого, Космос, идеальное соответствие формы и содержания, способ самовыражения, самореализации и самоутверждения... (c) [INH]Serg_rus