На сайте с 27.12.2017 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец
20 фев 2018 в 17:27
Заранее извиняюсь за возможно дурацкий 100 раз уже повторявшийся вопрос: Подойдёт ли люминь руль по типу fireeye 733 (или подобные) для стальной вилки/люминь кк рамы? Всякую дичь особо делать не собираюсь, разве что изредка мелкие дропчики/банники (когда научусь ), а в основном катать по пересеченке/битому асфальту. Вел у меня синглспид на основе кк рамы дешманской mongoose switchback comp 2015, так что летать по дх трассам я с особым фанатизмом точно не буду. Читал много, вроде бы и стальной руль был бы ок, но это обычно стритовые высокие рули, да и стоят совсем уж прилично. А люминь легко найти. Можете посоветовать какой-нибудь достойный руль до 700-800грн? Если это важно, то я вешу ~70 кило, руль по ширине хотелось бы 700-760мм.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
20 фев 2018 в 18:40
bigboi_dp, да, дурацкий. Между материалом руля и рамы отсутствует корреляция. Если тебе интересно, не отломится ли кусок дх-шного руля, когда ты будешь ездить на своём кк велике с жёсткой вилкой, то нет. Выбирай руль исходя из личных предпочтений в геометрии (ширина, подъем), цены, а на материал забей. Но нужно понимать, что какой-то кк-шный руль с пятерным баттингом и дриллингом, облегчённый где только можно- особой прочностью отличаться не будет. Погоня за весом, экономия нескольких грамм ценой нескольких десятков баксов- не твой случай. На вес, думаю, можешь тоже забить.
На сайте с 28.11.2017 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Park
20 фев 2018 в 18:49
bigboi_dp, из практики фристайла: алю рули не дружат с жесткими вилками. Если в вашем катании будут "мелкие дропчики/банники", то лучше смотреть в сторону стального руля. Но чаще всего они с подъемом около 50-60мм и имеют диаметр 25.4мм.
На сайте с 27.12.2017 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец
20 фев 2018 в 19:29
https://bmx.kiev.ua/product/hussefelt-rb-comp-700mm-318-chyornyj/ А такой окнорм в плане прочности? Давайте закроем глаза на баники/дропчики, просто кк, со сменой руля через год-два. Я понимаю, давать советы на такие вопросы тяжело, но я просто хз, если бы были лоурайз стальные рули по такой цене, было бы замечательно.
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
20 фев 2018 в 20:00
Тема- агонь аще. Чуи, ты хоть один любой руль своей "манерой КК-ния" сложил? Или просто скучно, надо себе чем-то моск загрузить, заодно с присутствующими? Дарю шикарную идею: кругляк с ближайшей металлобазы. Он привнесёт в твою бурную жизнь волшебное чувство стабильности, переживёт тебя, твоих тараканов, собаку, внуков и ещё правнукам останется в качестве гантели :)
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
20 фев 2018 в 20:29
Не важно какой руль брать. Главное чтобы не Wake
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
20 фев 2018 в 21:00
в общем то, главное что бы не очень дешёвый. А так по твоим требованиями тебе вообще почти все рули подходят. FireEye Blaze 733 - отличный руль. Сам на таком катаю на подвесе и горя не знаю. В общем тебе надо : 1. не самый дешёвый. 2. С удобной шириной и подьёмом. 3. В любом случаи не Wake.