На сайте с 14.10.2008 Репутация: 141
Сообщений 46 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
29 мар 2018 в 14:30
Привет всем, вот в Одессе у нас есть вело магаз с крутыми ребятами, будет как всегда сверх весело, советую приезжать! байк прайд вроде организовывает. Инфу выяснил вело магазин harobikes.com.ua если шо подписывайтесь в инсту с вопросами инстаграм. ivanisodessa
фан джампинг и памп трэк будет весело кросскантри как обычно
На сайте с 04.12.2010 Репутация: 187
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized
31 мар 2018 в 00:15
Народ всем привет, простите что не в тему( Есть темя для опроса!
Кто за Мега-Лавину? Хочу провести в г. Черновцы. Есть уже опыт в проведении, организую все на высшем уровне))))
Будет хороший призовой и денежный фонд))))
Прошу если есть люди кто Хочет вальнуть на мега-лавине толпой в низ с горы 4 км !!!!
Пишите мне в ЛС. Всем спасибо за внимание)
На сайте с 11.07.2015 Репутация: 87
Сообщений 27 Пол: Женский(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor 26 player
31 мар 2018 в 00:28
ivankozzz писал(а): построить трейл из грязи что бы потом писали на форуме, что трасса была говно не укатана, не едется и какая федерация фу)
ну ты не суди по себе всех) есть люди, которым в кайф покатать по говнецу, вспоминается та же гонка 16 года в Полтаве. Тогда именно такая ядреная расквашня и добавила весь экшн и веселье в гонку, и отзывы были позитивные. Тут,думаю,нужно смотреть чисто по готовности трассы
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
31 мар 2018 в 11:31
annaska писал(а): ну ты не суди по себе всех) есть люди, которым в кайф покатать по говнецу, вспоминается та же гонка 16 года в Полтаве. Тогда именно такая ядреная расквашня и добавила весь экшн и веселье в гонку, и отзывы были позитивные. Тут,думаю,нужно смотреть чисто по готовности трассы
я по себе никого не сужу и ничего против грязевых гонок я не имею. Как ты говоришь нужно смотреть по готовности, об этом я и говорю.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
31 мар 2018 в 11:34
4км трудно назвать мегалавиной...там 30 км в оригинале) меня долго уже мучает мысль найти подходящий спуск на драгобрате и сделать там мегааваланч...пока сложно реализовать и не понятно сколько людей будет