На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
27 янв 2018 в 19:15
По лицу не надо, а вот поговорить на камеру при родителях - это можно. В идеале - вместе с участковым. А по поводу Артема из Англии, тут уже все понятно, деньги никто никогда не вернет уже. Да и у самого покупателя, я так понял, нет особого желания разбираться. da bomb, автор так и не отвечал тебе в ВК?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 янв 2018 в 19:29
arsen, не морозы полные . Да я и не удивился , он то и в то время по горячим следам не очень то и хорошо активность проявлял к возврату денег .
Я думаю что ничего не изменилось .
Парень получил просто стартАП ))
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 42
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: Gabbi
29 янв 2018 в 19:06
Ше в першій частині десь писав шо йому треба дати профікаликтичних пі.дюлін бо інакше він не зрозуміє, для нього то просто голос в телефоні який йому явно до лампочки. P.S. Трошки не по темі але актуально і для нього
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
30 янв 2018 в 10:38
eskalebyr писал(а):
да там, тогда уж, всему семейству надо бить)))))) А вообще, побои дело неблагодарное, они ещё и на тебя заяву накатают. Лучше заявление писать. Если не сработает локально, писать вышестоящим
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что
к сожалению его, и она не одна, скоро скажу по секрету будет новая тема, так как он чёт совсем ох*ел смотрю, только большая просьба к тебе лично destik и остальным прочитавшим данный коммент не сообщайте ему об этом пожалуйста! иначе он быстро сольётся и доказательств будет крайне мало, а я хочу конкретно наказать этого ублюдка а вообще крачавчик что заметил, жаль что не раньше, я со вчерашнего дня уже инфу сибираю
На сайте с 19.07.2012 Репутация: 16
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker
30 янв 2018 в 22:17
К сожалению уже в его объявлениях отписались... Я пытался предупредить будущих покупателей и еще вот в одном https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=264511 Он удаляет объяву с комментом плохим и создаёт новую.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 58
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
30 янв 2018 в 22:21
destik писал(а): К сожалению уже в его объявлениях отписались... Я пытался предупредить будущих покупателей и еще вот в одном https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=264511 Он удаляет объяву с комментом плохим и создаёт новую.
оно до п*зды упоротое, звоню мамке скажу что пишу заяву
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
31 янв 2018 в 00:30
rider_wolf71891, будь добр, запиши разговор на телефон, если есть такая возможность, и закинь куда-то на файлообменник с паролем доступа. Уж больно интересно послушать, какова будет реакция на этот раз.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 58
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
31 янв 2018 в 00:41
к сожалению момент с записью разговора я провтыкал, да и сделать это на мою кнопочную нокию увы нельзя, так что примерную реакцию ты узнаешь в новой статье которую я сейчас пишу
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
31 янв 2018 в 09:48
Предлагаюпринять меры: оглашаете номер его карты. потерпевшие звонят 3700, говорят о случаях, возможно, кто-то напишет в поддержку ПБ, п итогам отзывов его карту заблокируют. Это его как минимум задержит, чтобы ближйшее время никто не влип по дурости(хотя , если человек дурак, то его ничё уже не спасёт)
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
31 янв 2018 в 10:05
metricids, я просто поддерживаю действия rider_wolf71891, но что такого информативного или иного , чего нельзя добавить в этой теме . Всю суть нужно держать в одной теме , а не прыгать из темы в тему с одним смыслом .