На сайте с 07.05.2015 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 янв 2018 в 14:59
Подобная тема поднималась тут 2015 но я всеровно спрошу мало ли что поменяться успело.
Ситуация такая нашел раму цена ростовка подошла. Но у владельца нету документов на раму. Номер рамы в стакане распечатан и залит смолой. Собирають ехать домой автобусом, могут чтото спросить у на границе?теперь там всяких нововведений куча в интернете ясной информации нет единственное что нашел велосипед это особисті речі-спортивне спорядження и собственно велосипед, и как б ничего не надо но в тоже время я спросил у перевозчика и тот отписал что мне нужны документы на раму но какие он не обяснил.
По факту на руках будет документ о пересылки и покупке рамы (там нет номера). Как в вообщем выглядит документ по котором легально можно ввести раму? Что делатт если документ так он и не найдет? И чем грозить пересечение границы с рамой без документов?
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
25 янв 2018 в 15:15
Парни байки по 5 штук тягают укладывая валетом в багажнике и решают таможенный вопрос за 200 грн был бы байк в сборе просто сел о поехал. Если подвес то разбираешь и запихиваешь в чемодан. Будь твёрд и упорот как прошлогодний пряник.
На сайте с 10.11.2012 Репутация: 38
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 8.0
25 янв 2018 в 15:19
Я постоянно вожу байки. Никаких проблем нет. Месяц назад купил Демку в штатах без документов на пинкбайке и она полетела со мной в багажном отделении в самолёте. Правда, при получении спорт багажа, коробка была вскрыта и наклеена новая фигня, типа сесюрити все чекнули.