На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
21 янв 2018 в 10:04
Всем привет. В общем на Бахчисарайской барахолке наткнулся я на продажу "Профессионального" БМХ за 7000 руб., возможно краденный. Если нет то прошу прощения дико, но лучше перебдеть...Если что - помогу с возвратом. Контакты продавца я записал.
И еще, предлагаю создать тему, куда будем выкладывать подозрительные байки в продаже, со странным описанием, явно заниженной ценой и т.д. и т.д. Вроде такой небыло...могу ошибаться. Если что то выкладываем фото и/или ссылку на ресурс.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
21 янв 2018 в 12:14
смотря какой, можно и за 1000$ собрать бэм, лично такие видел в Киеве..ну хз, я больше к описанию придрался чем к цене..120 долларов...эт так, на всякий случай
21 янв 2018 в 15:09
пацаны. у меня есть подозрение, подозрение не из цены а из описания, что человек не понимает что продает и даже не знает как это описать....вот я и выложил...я могу вам найти бэм и за 15-20 баксов..... нельзя одну комплектацию судить по цене другой, мне ли это рассказывать вам=)
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
21 янв 2018 в 20:53
Правильно, є підозра, то чому би і не поділитись з нею. Тут он кожен день мусить якійсь торгаш відмітитись і впарювати якусь срань типу велозамків з історією чи роутерів чи ще чогось, і нічого. Тому виложити фото байка після спілкування з продаваном який нерозуміє що продає цілком правильно.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)