На сайте с 04.06.2015 Репутация: 4
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 янв 2018 в 01:07
Привет, посоветуйте седло не супер доргое, на котором будет комфортно, катать по городу 50-60 км. Сейчас у меня какой-то ноунейм диван, от ашана, вполне не плохое седло, но вид у него - печаль, да и рейлинги погнул уже. Вроде как не плохое sele italia smp, цена конено у него не фонтан, но вроде хвалят. Так же смотрел fizik tundra, по виду симпатино, но думаю будет жестковато
Все же хотелось бы что-то специально предназначенное под "беспамперсное", пробовал ездить у товарищей на читсых КК седлах - жопа болит ужасно если ездить без памперса. На МТБ седлах катал, но не много вроде удобненько, но при пробеге от 40 км - ощущения не известны.
Ширина мне нужна от 135 мм. цвет и все остальное - второстепенно.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
16 янв 2018 в 01:20
А в чем проблема купить памперс? Катаю на Тундра 2 - офигенное, но без памперса быстрее сам офигеешь. Брукс, как вариант, но ИМХО это клиника. Тебе нужно что-то из серии "комфорт", но выглядят они все отвратно. Да и многое зависит от стиля езды. Если ты в джинсах будешь бодро крутить 50км - пофиг какое село будет. Это очень индивидуальная тема. Нужно пробовать. Я подобирал себе сидушку лет 5 точно. И подобрал.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
16 янв 2018 в 01:21
WTB Power V. Крупное, недорогое, удобное.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 04.06.2015 Репутация: 4
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 янв 2018 в 01:29
Annihilator писал(а):
как раз сейчас гуглю это втб))
roland писал(а): Брукс, как вариант, но ИМХО это клиника.
- вот тут согласен)
roland писал(а): Если ты в джинсах будешь бодро крутить 50км - пофиг какое село будет.
я не в джинсах обычно езжу, что-то похожее на джинсы, но очень тянется, короче удобно, в джинсах - точно не вариант, пробовал) Selle Italia Q-Bik на таком никто не ездил?
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
16 янв 2018 в 02:46
Miv Master, ну кстати на лавсите больше 20 км проехать очень сложно. Жопа жестко затекает. Это седло для езды за пивом через дорогу.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
16 янв 2018 в 10:00
Катаю на СМП жрк, как Тремоло запостил. Перед покупкой брал на пару дней обкатки у официалов (велокиев если что, они бесплатно дают на пробу). Пока что очень доволен
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
16 янв 2018 в 13:26
катаю на любых седлах без памперса, и на физике,и на прочих твердых даже на карбодосках дело привычки нужно приучать свою жопу к этому очень важно знать точно ширину своих костей жопных и из этого выбирать седла остально -не суть