На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
16 янв 2018 в 12:12
Да я на самом деле сам на воздухе катаю))) откатал 4 сезона на ДАЯД каннондейловском (который на растяжение) очеь был доволен. Сейчас на dhx 5.
Прост интересно чем руководствуются другие человеки. Ведь сейчас вернули моду на пружины ))
На сайте с 30.04.2014 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
8 фев 2018 в 18:56
Интересно, еще кто-то пошел по нелегкому пути модернизации своего коня. Я еще в конце 16года принял решение переделать линк на своем ендуре. Сначала подумал что вообще мой скопирован, но потом присмотрелся, другой... Работа прям улыбнула)
NArtemD писал(а): У меня ещё была заковырка, аморт 216*63 , тоест не тот, что идет под заменяемый линк с размером 200*57 (будет легкое пособие для Эндуроводофф).
Я вот как раз заморочился и сделал под 216*63, ходовка при этом выросла до 185мм.
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 1074
Сообщений 124 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: Лимфома Ходжкина
15 фев 2018 в 16:31
=============================== В первый пост добавил немного фото сборки.
Pom4eG писал(а): пошел простым путём и купил готовый линк
МажОр . У меня ещё была заковырка, аморт 216*63 , тоесть не тот, что идет под заменяемый линк с размером 200*57 (будет легкое пособие для Эндуроводофф).
Kuzlich писал(а): Да и пусть тулят. Но делать не универсальный линк - такое себе.
Ат души
F.l.a.k.e писал(а): Ведь сейчас вернули моду на пружины ))
Да КЛАДУ на моду огромный леденец уже давненько.
Frantic_black писал(а): Не плохо вышел адаптер :)
Огромное спасибо Токарю, с Большой буквы "Т".
Leva Rodriguez писал(а): Та там и без линка хрена с два нормалтный аморт поставишь...
Лёва, в точечЬку. )))
Phoenix288 писал(а): Я вот как раз заморочился и сделал под 216*63, ходовка при этом выросла до 185мм.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
15 фев 2018 в 18:32
Phoenix288 писал(а): Интересно, еще кто-то пошел по нелегкому пути модернизации своего коня.
а смысл? на много ли дешевле? сделать можно, да только потраченное время на этот гемор можно пустить на зарабатывание денег, и просто на "сдачу" купить линк, коих любы моделей, и любых годов, есть вагонами на спеши. Сам обладатель спеша, но взял раму с разборным линком, что бы не делать себе мозги в случае чего. Вот даже фото аналогичное этой же рамы нашел. паренек из Москвы просто заказал себе байкйок и не парился с фрезеровками. хотя тот же линк может сваять мужичек который из пригорода (подольск)
На сайте с 30.04.2014 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
19 фев 2018 в 13:06
SHULA писал(а): на много ли дешевле?
нет
SHULA писал(а): да только потраченное время на этот гемор можно пустить на зарабатывание денег
для тебя потраченое время, для меня неоценённый опыт и знания
SHULA писал(а): купить линк, коих любы моделей, и любых годов, есть вагонами на спеши
я много пересмотрел, но из-за геометрии рамы все эти линки не позволяли поставить амортизатор уровня DB Air или X2, т.к. они банкой тёрлись об раму ну и на пример тот же Bike Yoke предлагал сменить аморт на 200й, а моей задачей было оставить 216 вот парочка фоток проделанной работы