На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
4 фев 2018 в 00:42
среди нас тут есть люди с юредическим образованием? пусть скажут что является доказательством преступления а что нет если будет достаточно дерьма на него (которое можно подогнать под какую нибудь статью) то можно будет уже и пойти оформить дело на товарища процесс будет не быстрый, зато самый адекватный. глядишь дело и до суда дойдет. тут как говорится, нужен уже проффесиональный подход, раз уж мама не в состоянии мозги вправить, и нечего чан с дерьмом вилкой размешивать. либо правильно и по крупному, либо это так и останется темой на форуме. п.с. немного не в ту тему, но какая разница уже.
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
7 фев 2018 в 12:08
P@in писал(а):
так зарегаться под другим ником и айда продолжение банкета)))) Видать, в суете перематерился парень, исчерпал свой лимит матерных слов и ушёл в минус)))
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
7 фев 2018 в 12:33
P@in писал(а): Які новини якщо бан rider_wolf71891 smiley-trololo.gif
не звертавувагу,хочавінпричому,темуж Бінстворив.Та йзагалом,темаждляінформуваннякористувачівнапевностворювалася,сподівавсямісцевіпереговориливжезтвариною.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 94
Сообщений 132 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: w123
7 фев 2018 в 12:48
*Pitbull* писал(а): Бін створив
тема бина и вульфа ( сергея ) была другая часть - она впринципе и есть , бан был получен на третей части истории - типа через то что плодит темы а не все в одной . Сложно крч
тип на скакальных великах кастер должен быть, как у Волги 24??
LordDestroyer писал(а): так зарегаться под другим ником и айда продолжение банкета)))) Видать, в суете перематерился парень, исчерпал свой лимит матерных слов и ушёл в минус)))
1) за создание другой анкеты я бы получил бан навечно, и нах оно мне? 2) матов не было, причину если интересно расскажу в личку (лучше в вк) так как если напишу здесь анкета снова может исчезнуть
*Pitbull* писал(а): Хочаб по рилу дали та вiдос зняли)
читай продолжение в комменте)
ComradeCry писал(а): либо правильно и по крупному, либо это так и останется темой на форуме.
а теперь читай коммент в теме)
Urban Biker писал(а): у меня друзья в Одессе пару лет назад такого поймали и ему ооочень непоздоровилось))
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
7 мар 2018 в 07:00
Я так поняв, бан був не на рік?
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
7 мар 2018 в 11:08
Сто пудово вичерпала. Розходимся.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)