На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
31 дек 2017 в 19:12
Цікава історія вийшла, приємно було читати. Дуже сподобався Devinci Big Bang, цікавий у всьому він. Сподіваюся на подальші цікаві історії від тебе)) Вітаю всіх з наступаючим Новим роком. Нехай він буде значно краще для кожного, ніж усі попередні, щоб вийшло досягнути нових висот в катці та зібрати велосипеди своєї мрії. Та й не велосипедами одними, щоб дійсно досягнули бажанного і таланило завжди
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
31 дек 2017 в 22:32
Отличный слог, отличная история. Чудес не бывает? Бывают! И то, что они происходят редко, лишь придаёт им особой ценности. ТС, мы не знакомы, но я рад за тебя, за твоё внезапное, и за то, что в наше время ещё есть место настолько увлечённым людям и их чудесам. Поздравляю с возвращением твоей прелести, и с Новым Годом- тоже. З.ы. Теперь всё Мироздание тебе даже не намекает, а прямым текстом говорит, что ты просто ОБЯЗАН собрать САМЫЙ ОХ"ИТИТЕЛЬНЫЙ КАРПИЕЛЬ ПЛАНЕТЫ!
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
1 янв 2018 в 05:46
Хорошая история о байках, так и о жизни возле них. Еще раз поздравлю с возвращением блудного сына домой) Вот у меня теперь вертится в голове один вопрос: че взять, бальфу или алень?))
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 31
Сообщений 55 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Нс Кеп 24\\\"
1 янв 2018 в 17:46
Чувак, вітаю з поверненням мрії)
пам'ятаю як створювалась тема 4 роки назад. Був дуже розчарований і дуже надіявся, що він повернеться до законного власника. І о боги, через стільки років він повернувся. Ще раз вітаю і з новим роком!)
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
1 янв 2018 в 18:03
Nightswan писал(а): Вот у меня теперь вертится в голове один вопрос: че взять, бальфу или алень?))
во-первых, спасибо. во-вторых, зависит от дальнейших планов. у a-Line 2005-ого года угол стакана с вилкой ходом в 8 дюймов может быть от 66 до 68 градусов. я не знаю, что они тогда курили и для чего. супер монстр поэтому идёт туда просто безупречно, что бы не говорили. а если ставить супер монстр в дальнейших планах нет и вилка будет ходом в 7-9 дюймов, бери бальфу. уверен, может очень понравится.
makola писал(а): Ще раз вітаю і з новим роком!)
щіро дякую!
da bomb писал(а): P.S. Astrix просто сумасшедшая рама , особенно работа подвески . После фср подвески это вообще кажется что у нее нет предела . Спасибо тебе Егорыч за такую возможность ))
я очень рад, что рама попала в правильные руки. и тебе тоже спасибо, тоже за подаренные возможности!
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
2 янв 2018 в 16:57
Очень интересно было читать, та-же общались с тобой и в скайпе и на пинке ещё давно - много полезного можешь посоветовать и подсказать. Поздравляю с находкойКак только сказали - сразу не поверил что нашли. Вот так подарок на Новый Год!
На сайте с 18.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: aurum+boxxer
5 янв 2018 в 09:54
Садился читать статью раза 3, все никак не выходило. Но я рад, что: наконец-то ты его все таки нашело и не сдался! (да я следил за этой темой и обсуждал ее со знакомыми веломеханиками или парнями с велотемы). Также рад, что изо всей этой темы с велокаткой, массой запчастей и кражей ты понял одну вещь: - "что вещи – это всего-лишь вещи, но это никак не повод не уметь их ценить"!. Рад за тебя! С новым Годом! Всегда катай!))
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 июл 2018 в 13:49
добрый день. думал, закину фоточек, что ли, освежу тему, велосипед покажу... но в конце поездки, похоже, потерял фотоаппарат а еще свои очки и телефон почти оставил в автобусе короче, полный бред. но пока ищу фотографии по всяким интернетам, прошу. спойлер.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
12 июл 2018 в 15:13
NEMESIS_999 писал(а): добрый день. думал, закину фоточек, что ли, освежу тему, велосипед покажу... но в конце поездки, похоже, потерял фотоаппарат а еще свои очки и телефон почти оставил в автобусе короче, полный бред. но пока ищу фотографии по всяким интернетам, прошу. спойлер.