На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
16 дек 2017 в 20:09
1. Это вы с Новой Почты звоните, да? 2. Я вам показал где у вас проблема. 3. С той девочки списались деньги, которая выдавала мне товар. 4. Поделить на три человека, из-за трех кусков. Оця фраза мене вперла найбільше.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
16 дек 2017 в 23:02
добавил в шапку все видео . по поводу тут наложки , есть ещё куча видео о том как и на наложке людей обманывают . Права парень правильно качает , двбы те не оторвались на работниках новой почты , вед они то выполнили все действия согластно регламентам НП . в чём их то вина , если выше стоящее начальство бездарьё и ни как не хоет развивать свою структуру безопасности. брать хотябы примеры с европейских компаний , тот же Paypal . прост как двери и надёжен как сейф Форт Нокс.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
16 дек 2017 в 23:54
я чуток подрабатывал в мист експресс там оператор при мне открывала посылки и меряла чужие вещи, спомощью фирменного скотча запаковывала типо безпалевно :(
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
17 дек 2017 в 01:00
da bomb, дуже давно користуюсь пейпелом, і повір там така система що дуже часто виграє саме той хто кидає.
[+] Коротенька сторі про мій досвід - ебей+пейпел
Особисто мій приклад - купляв раму БУ спеш ендуро, за словами(опис в оголошенні) продавця все ок, ніяких недоліків - рама прийшла з тріщиною 4мм Був спір через ебей/пейпел, я показав фото дефекту. Якщо придивитись до фото продавця в супер збільшеному вигляді то дефект було видно - десяток пікселів мабуть (як волосина). Висновок розгляду скарги - продавець правий, так як дефект був на фото продавця - ніяких компенсацій чи можливості повернення товару я вибити не зміг, все залищилось як є.
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
17 дек 2017 в 11:57
da bomb paypal вообще жуткие п%%%асы. не нужно их идеализировать. Блокируют аккаунты без объяснений, как продавцам, так и покупателям. Могут неделю отвечать на одно письмо. Если речь о какой-то длительной переписке, то представьте как это может затянуться. По какой-то необъяснимой причине, друг из Польши не мог вывести деньги на счет в банке. 1.5 месяца он слал им письма, отвечали ВСЕГДА очень долго и проблему вывода так и не решили. Была какая-то ошибка с его аккаунтом. По итогу, они приняли решение не париться и заблокировать аккаунт насовсем. Сказали, что через полгода деньги придут на карту автоматически. А там сумма 2000 евро. И то что ты рассчитываешь на эти деньги никого не волнует
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 12.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 38 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ашан
17 дек 2017 в 20:21
cola, пффф. То что человек выкинул карточку, не означает что она автоматически выпилилась из базы данных Новой Почты. И даже при таких раскладах если ты будешь заказывать что-то, то могут прийти и забрать вместо тебя с твоей псевдо-карточкой подделанной в телефоне.
На сайте с 19.11.2010 Репутация: 28
Сообщений 28 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
18 дек 2017 в 09:52
А никого не смутил тот факт, что этот горепокупатель купил айфон у себя в городе (Киев) с доставкой от новой почты? В чем проблема была поехать и купить в живую его? Такая схема развода я думаю будет работать только внутри города.
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 1021
Сообщений 13 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: Scot Voltage
18 дек 2017 в 11:29
Покупатель расчитывался кредитными $$$, чтобы встретиться и расчитаться пришлось бы обналичивать, а при снятие кредитных средств наличкой комисия ~4% (с 9000 минус 360грн).