На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
28 ноя 2017 в 09:54
Всем привет!
В сезоне 2016, по просьбам подписчиков нашей группы в вк , я начал снимать журнал о нашем споте и о похождениях нашей коммуны. Кто-то из вас наверняка видел один из выпусков, я постил их здесь. Год 2017 принес большие перемены и за штурвал журнала встал мой Друг и соратник. Было решено снимать контент только о жизни спота, получилось неплохо. Так вышло, что не снимая видео сам, я забыл делиться им с вами, а ведь спот значительно изменился за последний год.
Нам не нужны ваши лайки, подписки и прочая ересь. Просто смотрите, если вам мнтересно. Многие находят наш контент полезным, так как видят процесс постройки, да и мы даеём различные советы.
В этом посте последний выпуск, если будет интересно, то остально найдете на канале.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
28 ноя 2017 в 22:45
NicholasKG, я подписан только на самые интересные для себя каналы, но есть несколько, которые я всегда нахожу через поиск и смотрю периодически. Так что - не обфзательно. Эта фраза была посылом к тому, как мне надоели порошайничества блогеров, хотя мой друг этим не брезгует) samarrrsky, действительно приятные слова)