На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
24 ноя 2017 в 11:51
Matthew, поздравлям. Видимо, на мордокнигу официалы реагируют куда охотнее, чем на мыло. Видимо, тот мастер вкладывал в предложение выкинуть раму свой особый интерес- в изготовлении линка нет ничего невозможного, каким бы он хитрогнутым ни был.
На сайте с 17.11.2017 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign
28 ноя 2017 в 15:46
І так, не все так просто, як здавалося з самого початку. На наступний день, коли я привіз байк, я побачив що підвіска розжата не повністю. Фото - Ссылка Після обстеження байку, я зрозумів, що новий лінк впираєтся в кріплення успоку, яке знаходится на кареточному вузлі. Ось так - Ссылка Знявши лінк, зясувалося, що він значно товстіший в тому місці де зламався старий. Тут видно різницю в лінках - Ссылка Тому щоб все стало і справно працювало було прийнято рішення за допомогую напілінгу стерти 1 - 1.5 мм вушка кріплення успоку. Після цього все працює так як повинно. Я досі не розумію, як це не замітили офіціали при установці. Бо я навіть спочатку думав що це щось не так було зроблено при установці лінку, проте після того як розібрав все стало на свої місця. Дякую за увагу.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
28 ноя 2017 в 22:06
да, в свое время читал кучу телег про этот злосчастный линк... и чессказать были мысли заварить его, при чем вот там хорошенько проварить, а ухо крепления успока вообще спилить... оставить на двух болтах...
к счастью, до дела руки так и не дошли...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...