На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
13 ноя 2017 в 15:57
Примерно так я бы назвал это видео, если бы был классическим ютуб блогером. Но слава богу обошлось.
У нас было 9 съемочных дней, 3 московских спота, несколько уборок, растянутое плечо и месяц на написание сценария. Не то что бы это был необходимый запас для обзора. Но если начал делать контент с плохим образом мысли, бывает трудно остановиться.
Единственное что вызывало у меня опасение — это бессонная неделя монтажа. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем галлюцинирующий компьютерный зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
14 ноя 2017 в 02:43
Отличный видос! Побольше такого же годного материала на форуме. "25-й кадр" с электричкой повеселил) Какие аналоги Формата? ПС это вам не бонки покупать!
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
14 ноя 2017 в 11:16
Этот ТиРэкс слегка бесит, зашейте ему руки в карманах!! "Не знать" что такое nx это тоже весело. Отрегулировать подсидел для нормального апа тоже не дано... байк середнячок для неофита, но цена порядка тонны вечнозеленых(а скорее больше) не даёт ему рассчитывать на это. Катать на плюсах удобно только в сёлах, в остальных случаях КПД падает.
14 ноя 2017 в 11:30
AxMeDoff писал(а): зашейте ему руки в карманах!
Можете попробовать глаза себе зашить. Тоже хорошее решение.
AxMeDoff писал(а): "Не знать" что такое nx это тоже весело.
Рад, что вам понравилсь эта шутка.
А если говорить серьезно, всегда было интересно, откуда берутся настолько невоспитанные люди. Называть незнакомого человека тирексом и советовать ему что-то зашить... Мне кажется, это какая-то патология общества.
14 ноя 2017 в 11:45
RollAllDay, деградация, падение нравов, сюжеты о корчах... ОЧень приятный обзор, который точно описывает все необходимые аспекты велосипеда.Мне понравилось, ябкупил))
Единственный нюанс, на моменте рассказа о велосипеде, автор держится несколькго напряженным, не уверен в своих движениях.
Ты делаешь жест, но сам думаешь. "Господи, что за ху*ню я делаю". Будь более расслаблен, как вариант - ходи по кадру.
Комментарий от 15-го года от моего друга, жаль что ничего не изменилось.
14 ноя 2017 в 12:00
AxMeDoff писал(а): Комментарий от 15-го года от моего друга, жаль что ничего не изменилось.
Я хорошо помню этот комментарий. Однако, с тех пор я делал акцент на работе над речью и текстом. Теперь речь и текст более менее ок и можно попробовать взяться за артистизм. За то что напомнили об этом изъяне — спасибо!
14 ноя 2017 в 12:01
Давай говорить по существу, это очень хороший байк с очень хорошими компонентами. Но он 27,5+ и ездить на нем только по фану ибо катит он... не катит, а для специализации он не подходит. Ну и конечно моя маленькая ошибка: он стоит 2к$(!) и тут начинаем задумываться относительно подвеса.
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
14 ноя 2017 в 12:05
RollAllDay, отлічний відос! не те, що козак ТВ) AxMeDoff, он стоит 2к$(!) и тут начинаем задумываться относительно подвеса. ану, новий підвіс з аналогічного рівня навіскою в студію!
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
14 ноя 2017 в 12:09
dominion, "задумываться" и "уже взял" это разные вещи.
RollAllDay, давай говорить так, у вас достаточно хорошо получается съёмка треков(снежную битву вспоминать не будем), у вас есть норм райдеры, сделайте акцент на их катке, уйди из кадра или засунь руки в карманы и результат будет лучше. И пиши цену в заголовке (;
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
14 ноя 2017 в 12:29
AxMeDoff, я не кажу покажи шо ти купив) я маю на увазі покажи новий підвіс аналогічного рівня навіскою десь в магазині. доречі чому в знайомого 27,5+ катіт? шо він робить не так? ну і вроді як ніхто не спорить шо це суто фановий вєл, чи тут ніхто не катає по фану, а всі такі чемпіони що тільки на результат валять?
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
14 ноя 2017 в 12:43
AxMeDoff писал(а): Но он 27,5+ и ездить на нем только по фану ибо катит он... не катит, а для специализации он не подходит
цікаво бачити такі коментарі але не бачити результативності від коментаорів на змаганнях з КК чи ДХ О_о Як саме плюсові колеса не катять? бо я не відчув, щоб байк катив гірше, напродчут, пересівши з 26" середня швидкість на тих самих ділянках виросла. А не катить він в тих, хто не знає як користуватись манометром ;) дотого ж є не один приклад як на забугорних змаганнях ендуро (хоч і локальних) 27,5+ та 29+ вкатують в медалі поміж стандартних ендуріків. Може проблема не в типі коліс? І прошу зрозуміти мене правильно, я не ідеалізую плюсові колеса, я згідний що при активному навалюванні заминає покру (специфічне відчуття) або на великом шивдкому розколбасі ти швидше летиш ніж їдеш, а для змганьтакий стан контролю дуже поганий. Але ці колеса мега фаново, і їдуть вони не гірше звичайних.
AxMeDoff писал(а): он стоит 2к$(!) и тут начинаем задумываться относительно подвеса.
все що приходить в голову це піти в драйвспорт, але всерівно не впевнений, що там знайдеться щось схоже по навісному і не хардтейл :)
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
14 ноя 2017 в 12:49
AxMeDoff писал(а): Этот ТиРэкс слегка бесит, зашейте ему руки в карманах!! "Не знать" что такое nx это тоже весело.
ну ок, я не знаю что такое nx, ииии? что это за "еее бой" ?! к чиму оно вообще?! я не приемлю когда человек в 1 предложении использует больше 1 языка. каждый встречал сельскую молодежь, и прекрасно слышал их диалект, этот ломаный русско-украинский, звучит отвратно, не так ли? так а чем вы лучше крича это ваше "еее бой" ?
AxMeDoff,
RollAllDay писал(а): Называть незнакомого человека тирексом и советовать ему что-то зашить..
все ок, это он о нике моем, просто ему было лень скопипастить
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
14 ноя 2017 в 13:08
как то нудно... чесслово... комментатор- говорит говорит говорит... и потом еще говорит... а потом немного экшэна и снова говорит...и в конце еще немного говорит...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...