На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
9 ноя 2017 в 15:26
Есть такой дядька - Серж Раскладной. Раньше катал кросскантри, теперь собирает подиумы на эндуро гонках. А ещё делает офигенные переводы обучающих видео GMBN. Здесь я его видосов не нашел (если плохо искал, сильно не бейте). Поэтому решил поделиться от своего имени самым свежим видео. В нем зарубежные прошники голосом Сержа расскажут как прыгать большие дропы. Имхо, симпатично и информативно. Как вам?
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
9 ноя 2017 в 16:37
RollAllDay писал(а): Имхо, симпатично и информативно. Как вам?
Ніяк. Бо більшість відео GMBN «ниочем». Вся суть відео «как прыгать большие дропы» зводиться до наступного: «никак, надо просто взять и прыгнуть». Реально, поки що, краще тих чотирьох відео по ДХ, які є на каналі Николая Пухиря, я нічого толковішого не бачив. Шкода, що він перестав випускати відео на цю тему.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 ноя 2017 в 17:59
Хочу сказать что тут хоть перевод нормальный ! Хелрайду + . Лично особо их не смотрю т.к. для себя от гбн пока ничего нового не открыл, все и так знакомо . Имхо это думаю будет полезно тем кто вообще в этом гусь . И да согласен с voland, нужно делать тему отдельную и закреплять ее . Для новичков это самое оно.