На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
12 сен 2006 в 22:02
Гламурна... стр/тр на 24. Даж не знаю, что посоветовать... С такими ограниченными финансами, имхо, самым правильным решением будет купить хорошую жесткую вилку
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: FreeRide Байк: SS3 Custom
12 сен 2006 в 23:44
Ashim писал(а):
Я плачу! Ты хоть людей своей глупостью не насилуй...
Человек обратился за советом и наверное это не повод показывать свой ум во всей красе; ему только 13 и я не думаю что в его возрасте ты соображал больше него.
По теме - учись на жёсткой - лучше почувствуешь байк. В триале мягкая вообще не нужна. Есть конечно индивиды, которые ставят воздушки с ходом не более 80-100 мм, но это ИМХО излишне... Вилка для триала должна быть невысокой - от покрышки до кароны не более 60-80 мм. Чем ниже "морда" тем легче в стрите поймать баланс в серфе - не придётся очень сильно отклоняться назад, но выдёргивать будет несколько тяжелее.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 сен 2006 в 09:41
Ashim,
Ashim писал(а):
$@M Это похоже на вопрос из серии: "Народ, подскажите, как собрать супер стрит машину за 400 у.е....!"
Я плачу! Ты хоть людей своей глупостью не насилуй...
мда.И чего ты хотел этим сказать?или ты полагаешь ,что за 200 уе нереально выбрать вилку?ты не прав, и вот тебе подарок)это твоя рама, будь осторожнее теперь!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.