На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
27 окт 2017 в 19:54
Не особо добрый вечер, с такой бедой.. Пока предпринимаю срочные меры по местным поискам отпишу тут кратко.
Угнали мой байк. В 16.30, в Лузановке. Вор - парень 18-20 лет. Рост 180-185, слегка смуглый, черные волосы средней длины. Черный спортивный костюм (штаны с резинками у лодыжек, черная толстовка с капюшоном на змейке) и черные кроссовки со значком bmw. Имеет серо-черный мобильный телефон HTC. Опознаю с одного взгляда. Дана наводка, что вроде бы, он с Молдованки. Но поехал в сторону поселка Котовского, так что может быть и тут обитает.
За помощь в поиске отдельная благодарность. Нашедшему - безмерная благодарность и множество благостей. Контактный номер 0635771203
28 окт 2017 в 19:34
Свежая информация. Есть фото вора и его старая страничка в ВК. Дата рождения (день и месяц)+имя Велосипед уехал в город. Проживает на улице Екатериненская. Максим (в ВК записан как Саша Семенюк, может быть он и Саша) https://vk.com/id163554506 Вроде бы как есть и новая, но найти не могу пока.
Писали, что фото не работают.
Байк
Вор
Спасибо всем! Был тут же продан с ОЛХ, в тот же вечер. Искал по городу Одесса, а объявление было зарегистрировано на другой населенный пункт. Купил местный парень, оказался крайне смышленым и решил проверить на предмет ворованности. И тут же вышел на осведомленного человека. Оказался крайне адекватным.
30 окт 2017 в 10:42
silverman, его найти еще надо.. Ниточка есть следом за ним.. arsen, конечно, только от нашей милой одесской милиции... Теперь надо бы заявление забрать и еще самому не влипнуть. Далеко не с одним человеком консультировался и пришли к выводу, что с них проку ноль. Можно правда разве что оставить статус у байка не найденым, но потом замучаюсь доказывать то, что он у меня вообще был и так далее. Железки я все новые покупал, но даже на раму мне никаких доков не давали. Написал письмо в ПС, а меня очень мило завернули. Хотя, по-сути их никто проверять не будет и так далее.
Привет в пн посмотрим что можно сделать, но естественно что не входящее в наш ассортимент вписать не можем, скорее всего и подготовить чеки не сможем, так как это был переходный этап в отчетности и официальности там было не особо. Для таких случаях возможен вариант с указанием рыночной стоимости или новой детали.
Amur, тут скорее бы его на деньги выставить как-то. Был уже подобный опыт, не связанный с велосипедами, на фикаки потом изойдется. Страха ни перед кем нет, но тут нужно подумать, какой же выпад я смогу сделать.