На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
23 окт 2017 в 20:55
Pasaliskiy писал(а): у Арона Гвина слетела цепь при чем тут он что ты мне втираешь и переходишь на личности я катаю что хочу и на чем хочу хоть шоссе на зайчике и никакой я тебе нахрен не студент, зарубежный дхшник спустившийся без цепи по форс мажоору и намеренная организация соревнований опасной экстремальной дисциплины когда велосипед фактически неисправен каким боком это может иметь друг к другу отношение вообще??!! "легенды живы" бредятина..... ...
я думаю что ты просто глупый , и это констатация факта , ни как не оскорбление . очень глупо рассуждаешь и критикуешь. и на личности не кто не переходил , просто немного тролинга не помишает , а ты аж кипишь от того что сам не понимаешь и понимать не желаешь , тебе нужно в ряды лосинщиков https://xt.ht/
23 окт 2017 в 21:14
Pasaliskiy писал(а): чел ты понимешь вообще что по закону нельзя организовывать велогонку с намеренной очевидной фактической неисправностью трансмиссии велосипеда, ты переходишь на личности и никакая это не констатация
а ты у нас представитель закона ? Судья дрэд штоль
гвина нужно было дисквалифицировать по твоему из гонки ?
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
23 окт 2017 в 22:48
da bomb писал(а): вот учись студент пока легенды живы
ну вообще на счет "у любого велосипедиста на рефлекторном уровне присутвует навык поперечной устойчивости на педаль при падениях и т.д" он прав и нет смысла спорить. Да и че брать в пример гонщика мирового класса.
Но к гонке стоит отнестись с фаном и позитивом, я считаю) Но пару тренировочных дней без цепи все же лишними не будут) Привыкнуть нужно)
23 окт 2017 в 22:52
ivankozzz, он регламентриует это что это
Pasaliskiy писал(а): вообще что по закону нельзя организовывать велогонку с намеренной очевидной фактической неисправностью трансмиссии велосипеда,
ivankozzz писал(а): к гонке стоит отнестись с фаном и позитивом
тут она то с этой то и целью сделана и чтоб было это не совсмем отстойно , добавили это к соревнованиям , и всё . в итоге замануха интересная , попробывать навык этот на деле , набраться опыта , поболтать с друзьями с иных гордов и прочее прочее . с таким негативом прям выступил будто его на фронт за врага служить тянут.