На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
8 ноя 2017 в 13:36
voland писал(а): А то почти три недели прошло, а инфы ноль
кажется о чем-то подобном я и писал.
Jinner писал(а): Ща поговорим и снова на годик- полтора разойдемся...именно такова периодичность возникновения подобных тем .
8 ноя 2017 в 14:25
voland,
voland писал(а): Jinner, не нагнетай.
научись реально оценивать происходящее. Небольшой результат поиска по слову "предложение" поможет тебе оценить соотношение высказанных предложений по улучшению сайта к количеству реализованных Ссылка
что-то очень тебя беспокоит мое мнение на счет изменений здесь. Заметь, я не касаюсь технического вопроса изменений функциональности. Вопрос организационнный, решается просто, было бы желание.
Бесят комменты типа "так уже который год", "ничего не изменится, не парься". Уважаю Вас всех как людей, но проходите мимо и не засоряйте эфир негативом. Тема создана как попытка изменений, пусть элементарных, но изменений в лучшую сторону. И если такой простой вопрос нельзя решить, то как быть с более сложными? Как эту страну поднимать из жопы, в которой она находится, если простяцкие задачи затягиваются на года. Вашужматьбля.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
8 ноя 2017 в 16:30
voland, если в мою сторону, то я ранее предлагал в одной из тем, хелп по технической части касаемо барахолки, но видя реакцию администрации даже на решение организационных моментов, ничего кроме иронии включить не могу... а политика началась постами ранее и продолжается дальше, при таком отношении к пользователям, остается только запилить свой хб с блэкджеком и шлю**ми
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
8 ноя 2017 в 16:50
Voland красава, без лишніх емоцій, намагається витягнути на конструктив і довести балачки хоч до якогось логічного завершення.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
8 ноя 2017 в 17:47
voland писал(а): Бесят комменты типа "так уже который год", "ничего не изменится, не парься". Уважаю Вас всех как людей, но проходите мимо и не засоряйте эфир негативом. Тема создана как попытка изменений, пусть элементарных, но изменений в лучшую сторону
так инетерсно...почему ты считаешь, что твоя тема отличается от миллиона созданных ранее? Уверен, каждый ее участник в свое время предлагал какие-то изменения. В том числе и я, когда был несколько понаивнее, тоже писал писульки и насчет барахолки, и насчет системы отзывов. Мой скептицизм относительно бесполезности сотрясания хбшного воздуха строится не на пустом месте, а на виденной ранее реакции на различные предложения, вернее полном ее отсуствии. О стране я вообще молчу...из области фантастики...