На сайте с 16.05.2008 Репутация: 10
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Escaper
19 окт 2017 в 18:06
12 ноября в Запорожье состоится эндуро гонка "Za порогами". Приглашаем всех желающих принять участие в ивенте.
Трасса проложена в одном из живописных районов г. Запорожья, вблизи о. Хортица, на берегу реки Днепр и представляет собой спуски вниз и участки где нужно будет повкручивать :) Только естественные препятствия, как в настоящем ENDURO.
-----------------МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ------------------------ г. Запорожье, район Бабурка Базовый лагерь будет размещен вот здесь: 47°49'46.0"N 35°02'55.9"E https://goo.gl/maps/pzDBZe1bqrn ориентир развлекательный комплекс Дуплет (проспект Инженера Преображенского, 31), за ним и будет место старта. Можно подъехать автомобилем к базовому лагерю.
-----------------КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ------------------------ • девушки (возрастное ограничение 18+, категория будет открыта при регистрации 5 и более участниц) • юниоры (возрастное ограничение - до 18 лет, мальчики/девочки). Обязательно иметь подписанное разрешение от родителей (https://drive.google.com/open?id=0B1aj95O0qdk0Y1dfOFFpUTdseTg) • любители (возрастное ограничение 18+, данная категория рекомендована для тех, кто не имеет опыта участия в подобных соревнованиях, но хочет попробовать свои силы в дисциплине enduro) • элита (возрастное ограничение 18+, категория рекомендована для участников имеющих опыт участия в региональных, всеукраинских и международных соревнования по дисциплинам cross country, enduro, downhill)
Требования ко всем участникам гонки: - Обязательная защита: ШЛЕМ (желательно фуллфейс) - Наличие двух тормозов (перед - зад) ОБЯЗАТЕЛЬНО - К участию не допускаются велосипеды с электро мотором и ДВС!
На эту сумму вы получаете стартовый номер, стяжки для крепления номера, медицинскую помощь, если это потребуется.
-----------------ПРИЗЫ и ПОБЕДИТЕЛИ------------------------ Ценными призами будут награждены участники, занявшие первые, вторые и третьи места в категориях юниоры, девушки и элита. Призовые места в категории любители будут награждены грамотами. Победители категорий будут определены по сумме замеров времени на двух спецучастках! Участник соревнований имеет право выступать только в одной категории.
-----------------РЕГЛАМЕНТ------------------------ Дата: 12.11.2017 - воскресенье 09:00 - открытие ENDURO RACE "Za Порогами" 2017 09:05 - начало регистрации 9:45 - 10:45 - групповой осмотр двух спец. участков: 09:45 - общий сбор и осмотр на втором спец участке 10:15 - переезд на первый спец участок и его осмотр, после чего все ждут старта на первом спец. участке 11:00 - старт - категорий: девушки / юниоры / любители / элита 16:30 - награждение победителей.
-----------------ЖИЛЬЕ и ВЕЧЕРИНКА------------------------ Иногородние могут разместиться в кемпинге "Сагайдачный" (https://camp.zp.ua/). Стоимость проживания 150 грн, доступно 15 мест! Бронировать по телефону 067-619-4050. От кемпинга до трассы ехать 8 км. Можно разместиться в кемпинге со своей палаткой. Цена - 75 грн с палатки. 11 ноября в кемпинге "Сагайданый" состоится вечеринка. За 600 грн нам предоставят баню на весь вечер, где мы сможем попариться и хорошо провести время. Так что, кто желает присоединяйтесь. Формат вечеринки - домашний :)
-----------------ПИТАНИЕ------------------------ На гонке будет организована полевая кухня от "СПАС". Вы сможете отведать горячие блюда, чай, глинтвей. Кухня начнет работать с 09 утра в базовом лагере 47°49'46.0"N 35°02'55.9"E
-------------------Организаторы, партнеры, спонсоры----------------- магазин Битый Обод - генеральный спонсор Kozak TV - информационных спонсор кемпинг Сагайдачный - обеспечение жильем Кисон - обеспечение водой организация СПАС - обеспечение питанием
BikeworkX ODI Grips ESI Grips DMRBikes SRAM Lezyne Hutchinson
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
25 окт 2017 в 13:06
Бывают и за 30 начинающие "любители" ) Категории по скиллу есть, а какая разница какой возраст, где проблема-то? Ссылка на карту в ОП-посте заблокирована Фейсбуком, вот ссылка на гугло-карту https://goo.gl/YcAQEM
P.S. Район Хортицкий на самом деле называется. Бабурка -- это село по соседству и туда ехать не нужно, даже не знаю как это имя прицепилось к району.
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
31 окт 2017 в 13:07
Chivava писал(а): Про сравнение с любителями вообще не понял.
Какое сравнение? Нет сравнения, я сказал, что любители не только юные бывают. Я вот -- начинающий любитель, второй год только катаю по совпадению желания с возможностью. Дно на колесиках. Мне за 30, но не считаю себя от этого "дедом" велоспорта. Если с одной стороны уровнялово молодых и "старых", которые катают по 8+ лет, то с другой стороны выйдет уровнялово тех, кто катает по 8+ лет с теми, кто начинает катать. Поэтому всё же деление по скиллу считаю более правильным, чем по возрасту.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
1 ноя 2017 в 19:51
cka3o4nuk, ага, скупаюсь весь топ, задротят над каждымиграмом на байке, 28 едут быстрее и все это прост для фана))) ага, канешн
Потом жижи треп начинается, вот этот весь педовский - когда я ехал ветер был сильный, у меня цепь спала, а я в траекторию не попал )))