На сайте с 10.10.2009 Репутация: 332
Сообщений 131 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: *****
11 окт 2017 в 11:37
в нашого товариша Глєбона Ложкіна (він тут не сидить, попросив мене розмістити) викрадено кастомний вел на рамі спеш ендуро, розмір м вилка фокса 34, тормоза джусіки, система деор, перекидка хт, підсиділ рейсфейс, зажим хоуп, руль буббар..рама куплялась у відомого гонщега Попова, все решту доставлялось нове викрали з вул. Крипякевича (район шевченківського гаю) протягом минулого тижня (вел потерпівший тримав в підвалі) БЕЗ КОМЕНТАРІВ заяву в міліцію написано. фото вела: можливо хто побачить вживу чи в неті весь або запчастини, дайте плз знати!
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
12 окт 2017 в 09:52
frm, а зачем тебе? бывает, человеку у которого угнали байк, названивают всякие клоуны-наёбсики, говоря что верну твой велик за столько-то денег и понять точно, есть ли у типа велик можно, например, попросив его прочитать номер рамы
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 53 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2017 в 12:35
вопрос о наличии записи в блокноте номера рамы, есть? мог бы просто не всё цифры назвать для орентировки. просто если нету номера, толку тему поднимать.
потом, даже если позвонят с номером рамы, кто будет вести какойто диалог без фото? только не пиши, про фотошоп и другую куйню.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
13 окт 2017 в 12:42
мені аж потемніло в очах... шкода , байк красава.. чесно кажучи якби мав такий байк то б до ноги приковував.....куди я- туди й він. доречі в мене друг так і робить і в банк і магаз валить з велом.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,