На сайте с 29.07.2017 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride
7 сен 2017 в 16:51
Всем привет! Очень долго блуждал по Интернету в поисках хорошего мануала по выбору маунтинг байка и вот нашел на сайте https://shop.webdiz.com.ua/kak-vybrat-gornyj-velosiped/ и должен сказать, что после прочтения данного руководства я смог купить себе отличный горный велосипед вполне недорого
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
7 сен 2017 в 18:03
Итак, блэт. Что мы имеем?
1. Говно-сайт сделанный говняным верстальщиком (для пруфа скрин)
2. Сайт, который даже не специализируется на велосипедах, а продаёт всё, что можно продать рядовому лоху. Почему лоху? Переходим к третьему пункту.
3. Нам рекомендуют покупать вот это. Да, вот "это". И по ходу листания страницы вниз можно утонуть в говне, т.к. таких вариантов там бесчисленное кол-во.
Мой вердикт: ГОДНОТА!!!!11(нет)
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ! СРОЧНА, БЛЭЭЭЭТ!!!
[+] Ну и икону на всякий случай, от нечестивых иродов-недомаркетологов
Аминь, ска.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 29.07.2017 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride
7 сен 2017 в 19:36
И что же в нем говняного между прочим данный сайт даже не адаптивный если вы про верстку а что касается обилия товаро то сейчас полно магазинов, которые торгуют всем подряд розетка например тоже по вашему говносайт с говнотоварами
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
7 сен 2017 в 19:55
Indefield - молодець. Правильно розкрив цю схему. А тепер для всіх скажу буквально місяць назад я зареєструвався на Байкерсах. Також як і вони новачок салага. Але я навіть не пробую засирати ефір подібними темами. Я взагалі не реєструвався на сайті поки не зібрав байк. Навіть не купив готовий бо для мене це дорого а зібрав. І коли збирав то годинами сидів і гуглив кожну деталь. Я до тепер не викдадаю фото бо не зігнав вилку. А не як тепер стало модно зареєструвався і із за будь-якої фігні створюю тему, бо впадло сидіти і читати. Тому я за те, щоб для створення теми має бути певний рейтинг. А ще задумайтесь чи тут дійсно не почали активно працювати якійсь торгові щоб створювати певну рекламу для певних торгових марок і інтернет ресурсів.
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ! СРОЧНА, БЛЭЭЭЭТ!!!
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 06.05.2016 Репутация: 6
Сообщений 34 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kellys whip
7 сен 2017 в 20:11
На большинстве форумов новичкам нельзя вставлять ссылки в сообщения. Отсутствие возможности постить ссылки отбивает желание заниматься подобной херней у подобных спам-ботов.