На сайте с 10.10.2013 Репутация: -17
Сообщений 22 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 авг 2017 в 19:59
">Вот собрал городской вариант для езды на работу надеюсь достойная тема )Малый вес хорошая проходимость и скорость до 70 разгонял немного фрирайдил )надеюсь тема заслуживает на существование жду похожие зборки и ошущения от катания за ранее благодарен) ">">">">
Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак!!!
17 авг 2017 в 20:25
данный вес 9400-но если поставить резину с кевларовым кортом про или зделать безкамерку поменять руть на карбон и систему думяю более 1кг можно скинуть -вплане фрирайда это обгон маршруток и троллейбусов на скорости 55-60км по нашим ровным дорогам) ну и езда по паркам 5 ступенек на козе болеше жалко задее колесо и по попересечонке лес небольшой трэил
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
17 авг 2017 в 22:22
fedor323 писал(а): вплане фрирайда это обгон маршруток и троллейбусов на скорости 55-60км
Надо нашим кантрилам сказать, что они теперь каждый день фриройдом занимаются.) P.S. скорость уже в КМ измеряется? Мощно.
Тема говно, есличесн. Сейчас бы в 2017-ом хвастаться набором китайский пластмасок aka карбоооон и на кантрийном байке "гонять" фрирайд. Не составит труда сейчас и 7,5 кг байк найти, не то что 9,5.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
17 авг 2017 в 22:39
согласен но рама Итали и китай карбон по лучше карбона 2000х будет-прогрес есть в велостроении- а на сайте как обычно школота котороя флудит еще не всвоей теме все как обычно )
17 авг 2017 в 23:14
Да ты прав всё как обычно и вообще лучше не ставить знаки препинания ведь нахрен это кому надо всё равно ведь прочитают и без запятых к тому же не гоже кидаться выражениями типа "школота флудит" на форуме где в темах все уже давно совершеннолетние а то и по возрасту не отстают от твоего на счёт карбона можно до скончания веков жопу рвать и хоть ты тресни грамотно уложеные волокна хоть даже в 90-х годах будут выдерживать большие нагрузки нежели лишь бы как состряпаная рама китайцами в подвале за миску супа.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
17 авг 2017 в 23:20
fedor323 писал(а): рама Итали и китай карбон по лучше карбона 2000х будет
Итальянская рама, сделаная в Китае из китайского карбона? ну не знаю) Купи лучше пинарелло, это действительно формы феррари в велостоении. И пофиг где ее делают)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 авг 2017 в 23:22
fedor323, Достоевский, ладно там твой чудобайк. Ты мне вот объясни, почему школота ,выше на 1 пост твоего, пишет грамотнее тебя достопочтенный господин?
За ранее благодарен за твой непостежимый ответ по больше бы таких зборок здеся.... (или тута?)
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
17 авг 2017 в 23:42
Indefield, ти якійта нєрвний і частково неадекватний, чувак запостив свій вєл, а ти сходу йому шо вєл говно і взагалі сам він говно і далєє по тєксту, не треба так, склав, шо склав, радується,вирішив поділитись радістю з іншими. май сі стримання дитино
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
17 авг 2017 в 23:51
Вау. Отличная логика. Так давай Юрец будет создавать тему каждый раз, когда у него будет новый байк или voland, каждый раз, когда будет собирать новый вилсет? Я как раз адекватный. Может и нервный. Но я адекватный. А ты из ряда тех, кто любит проявлять толерантность и политкорректность ко всем подряд. Критического мышления ноль. Чувак создал тему неизвестно нахер. Пишет как в 5-ом классе ребятня. Пытается протолкнуть свою дичь под предлогом "жду похожие зборки и ошущения от катания за ранее благодарен". Подача как у школьника, впервые севшего на велосипед. А я его разгонял до 40 км/ч. А я до 60. Пф... А я до 70 км/ч в горку с наклоном 90 град. Фриройд-езда за автобусами - это вообще вишенка на торте. Если все будут поощрять подобное дерьмо, как ты, то x-bikers станет возможным использовать только как барахолку. P.S. вижу ты гаразд минусы везде кидать как мальчишка, можешь и этот коммент заминусовать, чем бы дитё не тешилось.
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
18 авг 2017 в 00:04
Indefield, ні, ти не адекватний, ти просто кидаєшся з крайнощів в крайнощі. ну і ясно шо вєл такий собі, і тема загалом така собі, ну і взагалі, але я вот з інтересом переглянув фотки, бо в самого є бажання на ригідний найнер для міста. вобщем харе говно скрізь лити і гадати на особисті якості персонажів по аватарці, йди катай. alex_zp_ua, ну та да, але блін, ніззя ж аж так)
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
18 авг 2017 в 00:12
F.l.a.k.e, я бы сейчас радостью покатал на "Украине". Ты своей фразой напомнил мне, видео Фабио "Out of Mind", если не ошибаюсь. Что-то в этом кайфовое есть...
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
18 авг 2017 в 00:26
dominion писал(а): Indefield, ти якійта нєрвний і частково неадекватний, чувак запостив свій вєл, а ти сходу йому шо вєл говно і взагалі сам він говно і далєє по тєксту, не треба так, склав, шо склав, радується,вирішив поділитись радістю з іншими. май сі стримання дитино
Та ти шо, як так, це ж відступ від канонів жорстокого велосвіту на теренах постсовка! Це тільки у нас є ультра правильні посони, які катають «аццкі агресівноє МеТеБе/фріройд/давнхіл/мінідавнхіл». Усьо, все решта - єресь & відхід від канону! Ку*ва, от дивлюсь & не знаю, плакати чи сміятись:
у нас збирають корчі по 20+ кг для хз чого, яке називається «стритец» (тіко у нас могли придумати таку назву), а бідний Фабіо катає той самий «стритец» на якомусь доморощено-ендурному спешику & ніяк не може в'їхати шо так не можна, бо це розрив шаблону. Про різних там Брумотті/Акріггів/Ештонів я просто промовчу...
тільки у нас купують дх-корчі & катають на них по місті;
тільки у нас до корча обов'язково треба купити фул & їздити з ним по місту, бо в ньому я круто ся дивлю, всі тьйолки на районі течуть, коли я виїжджаю;
тільки у нас кантріл/шосерів органічно непереварюють «истинные фриройдеры» & називають їх педавами, бо ті носять лосіни. До «истинных» банально не доходить, що то є зручно. Ну але то звісно, воно ж не так пафосно виглядає, як супер-пупер-мега крутий ДХшний прикид. Завтра куплю собі костюм «гонщєга» Ф1 & так буду їздити в ньому по місті в своїй «капєйці», ну а чого ні, я ж теж трохи «гонщєг»;
у буржуїв є нормою мати 2-3 байка & сьогодні катнути ендуро, завтра бмх/стріт/тріал, а післязавтра взяти шосер/фікс і ввалити 40+ по асфальту, для них це природньо, бо одна дисципліна доповнює іншу, але наші того ніхт ферштейн;
тільки у нас катають на всі гроші, так, ніби вони є проф. спортіками, мають повне фінансування/спонсорство, мед. страхівку і т.д. Собі в задоволення катати не треба, треба валити сходу на всі 200%, ну а як шось ся трафить - то так сі стало, пічаль-біда...
викладати на форум тре виключно правильно-релігійні байки, все шо зібрано для фану & не за каноном - спалити на вогнищі!