На сайте с 27.05.2017 Репутация: -4
Сообщений 24 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2017 в 13:43
У меня хардтейл 26 колеса, сейчас стоят покры schwalbe racing ralph 2.25, задняя покра средний протектор почти лысый, да и вобще протектор маленький, катаю по кайфу, по асфальту, камням, песку, грязи, везде, даже даунхил(с 20 см с ступеньки!!111) в поворот без заноса входить немогу, по этому нужны покры с протектором который небудет стираться быстро(типо Michelin country dry2).В приоретете schwalbe, maxxis, bontager, с шириной от 2.25 до 2.45-2.5. Сейчас прошу реальной помощи в выборе, сам нешарю в покрах особо, поэтому хочу услышать советы от людей которые реально шарят, и испытывали под собою различные покрышки. Просьба диванным войскам неатаковать
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
8 авг 2017 в 14:40
Longes писал(а): катаю по кайфу, по асфальту, камням
По кайфу - это новое покрытие?
Longes писал(а): в поворот без заноса входить немогу
Это уже диагноз. Скорее всего не лечится. Попробуй в дождь выехать и попробовать дристануть по мокрому асфальту. После того как ты разложишься (вообще насрать) и угандошишь байк (это уже жалко) - думаю тогда ты уже научишься входить в поворот не бросая задницу куда попало.
И да... Не будь амёбой. Иди сам покры выбирай. Уж в покрышках не разбираться и сразу на форуме тему создавать - надо быть полным дятлом. Пусть тебе комментаторы ниже подскажут сколько тем на иксах создано по покрам и сколько ответов там лежит и сколько информации есть непосредственно в интернете, стоит только зайти в гугл и прогуглить нужную покру.
Короче очередная тема не о чём.
P.S. пока писал коммент - уже подкинули вариант с RaceKing. Против комментатора ничего против не имею, но... Во-первых покры не самые дешёвые, чтобы их вот так тупо убивать. Лучше что-то по дешману взять типа K-Rad. Да и вообще. Формулировка не ясна. Катает дх. В профиле стоит фр. На самом деле занимается х*@нёй. Race King считай близки к кантрийный покрам, расчитаны на накат, практически без зацепа. Возрождение Дрист Клаб. Бери Kenda Flame. Они лысые. Без зацепа вообще. Или брать покры с нормальным протектором и убивать их до лысого состояния. Короче бред полный. Schwalbe сразу отпадает. У них компаунды все мягкие. (я не говорю про кантрийные модели, т.к. там все 1,60 - 1,95) В режиме асфальт и дрист - сотрёшь за 2 дня.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
8 авг 2017 в 15:31
Швальбы не покупай по двум причинам. 1. Они шире, чем заявляется - если линейка моделей Максис может иметь 2.35", Швальбы с такой же заявленной шириной без проблем раздуваются до 2.5. Проверено на личном опыте, не одной парой покрышек. Поэтому банально покры могут не влезть. 2. Швальбы мягкие, сравнительно быстро стираются. Хватит ненадолго.
По поводу Кенды - хз как там сейчас обстоят дела с качеством, раньше все новые экземпляры, которые были у меня в использовании, начинали растрескиваться в области корда. По опыту Кинетикс 2.6 скажу, что это далеко не самая держаковая резина.
Обрати внимание на бутиловые Minion. Долго стираются, влезут в хардтейл, сложно пробить. Немного тяжелее, но долговечнее. Да и на хардтэйле с таким катанием гнаться за весом тупо.
P.S.Indefield, будь попроще ;)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 27.05.2017 Репутация: -4
Сообщений 24 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2017 в 17:37
для чего форум тогда вообще создан, а за ответ аутиста - я просил вас нелезть спасибо за адекватный ответ, и разъяснение ) Ширину у максис миньен 2.5 выбирать ?
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
8 авг 2017 в 18:27
Longes писал(а): Ширину у максис миньен 2.5 выбирать ?
Для дріфта треба брати 3.3 мінімум, бо відцентрова сила в неінерційній системі, яка виникає при цьому елементі, заламує корд покришки & та може розбортуватись на ходу. А це небезпечно.