На сайте с 27.01.2017 Репутация: 0
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KTM Ratchet
1 авг 2017 в 17:16
Что скажите на счет байка ? Какая его цена? Велосипед только прошел полное ТО Состояние 9/10 как есть не большие коцки ( без них ни куда ) KTM Ratchet (2013) розмір рами - L вилка Rock Shox BoXXer Race аморт Fox Van R обода Ryde Bull Disc гідра - Shimano ZEE манетка Shimano ZEE переклюк Shimano ZEE M640 шатуни Truvativ Ruktion каретка Truvativ Howitzer успок Truvativ Boxguide Винос руля Truvativ Holzfeller руль Truvativ Boobar Втулка пер.: DT Swiss 350 - 110/20TA Втулка зад.: DT Swiss 350 - 150/12TA Ротора: Shimano RT86 203ice-tec
На сайте с 27.01.2017 Репутация: 0
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KTM Ratchet
2 авг 2017 в 22:20
Вы вообще сооброжаете что пишите ? Выкинул эту систему за С8к8 1000грн докинул еще 2000 грн и ВСЕЕЕЕ!!!! Из-за системы судить так строго ? Вы больные люди ! Два года назад эту раму продавали за 650$ , вилка сейчас 350$ колеса 200$ как самый минимум , тормоза 150$ , сисетма переключа 70$ (так как переключ новый , недели нет ) система 30$ . Или вы думаете что рама 100$ стоит ? Аморт , вынос , руль .....
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
2 авг 2017 в 23:43
Андрей46777 писал(а): Вы вообще сооброжаете что пишите ? Выкинул эту систему за С8к8 1000грн докинул еще 2000 грн и ВСЕЕЕЕ!!!! Из-за системы судить так строго ? Вы больные люди ! Два года назад эту раму продавали за 650$ , вилка сейчас 350$ колеса 200$ как самый минимум , тормоза 150$ , сисетма переключа 70$ (так как переключ новый , недели нет ) система 30$ . Или вы думаете что рама 100$ стоит ?
Ну во-первых нужно понимать, что рынок б/у велосипедов скорее мертв чем жив. У людей банально нет лишних денег, и потому если чтото и продается то уж по очень сладним ценам (Рама карбоновый Номад за 300 баксов например, тут пролетал на днях). Условия сейчас диктуют покупатели, а не продавцы. Хотя последние могут ставить какую угодно цену, и обьява тут будет висеть годами.
Во-вторых ты хочешь сплавить "всю головную боль" оптом, потому на розничные (поштучные) цены смотреть глупо. Там весь цымес в том что ты можеш каждую железяку купить именно такую какую хочеш, а не получаеш еще довесок который надо както кудато спихнуть.
В-третьих цены год-два-три назад были совершенно другие, и твой велосипед два года назад был помоложе ровно в 2 раза.
В-четвертых примерные цены чтобы продать это быстро мне видятся такими: рама -350, вилка -200 (ну WC она, не WC) , колеса -150 (втулки вроде модные, обода хз первый раз слышу), остальное в полцены от нового (оно уже стояло на байке, а следовательно на нем катали, не важно сколько катали. Оно уже б/у, ну и ще минус от цены за опт), шатуны каретка успок (возможно еще седло и подсидел, непонятно какие они по фото) - на здачу (абы було хоть шось пока).
Андрей46777 писал(а): Аморт , вынос , руль .....
в барахолке например за 100$ есть намного интереснее аморты чем твой... про вынос и руль выше написано...
PS. Мне этот байк не нужен,цену мне збивать незачем. Ты можеш продавать его за сколько пожелаеш. Удачи в продаже.
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
3 авг 2017 в 01:04
Извините, но не смог удержаться.
Начнем с того, что есть соответствующая тема, можно было написать туда, но раз такая пьянка пошла, будем говорить как есть.
1. О сроках. Человек интересуется ценой на этот вел, а не сроками его продажи. Чем он мотивируется - индивидуальный вопрос. Поэтому как минимум глупо рассматривать цены, опираясь на срочность, а ля "побыстрее сплавить". 2. Средняя цена старого хита - 250 долларов за голую раму. О каких 350 долларах может идти речь, если КТМ свежее на 6 лет? Цена явно больше, но опять-таки, зависит от тех.состояния и косметики. За 350 долларов пошла бы рама, которую кидали со скалы, но не этот экземпляр. 3.
Tribute писал(а): Во-вторых ты хочешь сплавить "всю головную боль" оптом, потому на розничные (поштучные) цены смотреть глупо. Там весь цымес в том что ты можеш каждую железяку купить именно такую какую хочеш, а не получаеш еще довесок который надо както кудато спихнуть.
Покупая шоху за 600 баксов, ты будешь торговаться с продавцом до ~500, потому что тебе не нравятся сиденья и старая магнитола, которые все равно придется куда-то спихнуть? Это глупейшая теория. Всем деталям есть своя цена, и пофиг какого они класса, суммируем их вместе и немного отнимаем от полученной суммы, ибо комплит. 4.
Tribute писал(а): вилка -200
это фэйспалм, приравнять боксер к потертым восьмеркам или тому же боксеру, но года так 10-11. 5.
Tribute писал(а): колеса -150 (втулки вроде модные, обода хз первый раз слышу)
мне смешно не столько с цены, как с метода ее определения. Если первый раз слышу - это должно быть дешево )))) 6.
Tribute писал(а): шатуны каретка успок (возможно еще седло и подсидел, непонятно какие они по фото) - на здачу (абы було хоть шось пока).
этот бред вообще не будем трогать, и так все понятно.
Лично мне видится этот байк за твердые 1400 бачей + торг, ибо рама под 500, вилка еще 350, колеса - 200 с резиной, еще 120 - тормоза с адаптерами и роторами, не считая уже выноса/руля, системы и остатков. Единственное, что тут можно дать
Tribute писал(а): на здачу
- это грипсы и, возможно, педали (если душа пожелает).
Tribute писал(а): (Рама карбоновый Номад за 300 баксов например, тут пролетал на днях)
я в 2013 продавал первый хард за 2.5к на двухкоронном джуниоре при цене в 4000 за комплит, в апреле 2014 продал дему за 8к на 40 фоксе при цене около 14к за комплит, следующий хард на домейне, фэтбаре, гусях 7 и мэдах - за 450 долларов в середине 2015 (при цене около 650 долларов), а хорс якузу - за 600 долларов с домэйном двухкоронным, мэдами, фэтбаром, 5 эликами и фоксой ван рц (при цене около 900). В этом году ушла 40 кашима с фэтбаром и выносом нюкпруф за 480 долларов, в то время как тут редко появляются только одни кашимы за 600. А теперь попробуй доказать мне, что если человек ставит низкую цену - это значит, что таковой она есть, а не владелец банально торопится срочно получить деньги.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
3 авг 2017 в 08:52
arsen писал(а): А теперь попробуй доказать мне, что если человек ставит низкую цену - это значит, что таковой она есть, а не владелец банально торопится срочно получить деньги.
Интересно почему ты его больше года уже продаеш, раз цены у тебя ниже плинтуса и продажа срочная?
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
3 авг 2017 в 10:38
Tribute, потому что в последний раз сообщение редактировалось 4 месяца назад, но речь идет не обо мне сейчас. И раз тебя это так интересует, рама не моя, попросили выложить, указав цены. Но она у меня на руках около года, поэтому я за нее в ответе.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий