На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
26 июл 2017 в 19:28
Всем привет!
По просьбам из интернета я снял видео о том как выбрать место для дерт спота. После просмотра этого видео посыпались новые вопросы, поэтому я продолжаю снимать более подробные видео на отдельные темы, касающиеся постройки дерт спота и чтобы не плодить кучу тем всё буду выкладывать здесь. Как выбрать место для дёрт спота? Прошелся по верхушкам основ, о том как искать место, с чего начинать копать и по какому принципу. Видео ориентировано на новичком, но из любопытства может посмотреть каждый)
В итоге вышло долго, нудно, но вроде по делу.
Как сделать дренаж на дёрте? Тема конечно не раскрыта полностью, поэтому предлагаю активно её дополнить обсуждениями в комментарии. Пишите о своих ситуациях на споте - с раостью поделюсь опытом.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
27 июл 2017 в 10:29
Nightswan,спасибо! У нас погода очень переменчива, бывают часто, бывает нет. Одна из ям (на большом тренировочном) заложена поддонами по дну и там никогда нет воды, а в остальном раскапываем водоотводы вбок. Не везде получаеться шорошо реализовать это, так как не было изначальной планировки. Сейчас столько вопросов посыпалось, хотя на видео не много просмотров, что я понял - следующее видео будет о том как: - вывести радиус из земли - построить дерт из земли Там же будет сказано о дринаже и рассмотрено два варианта постройки