На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 июл 2017 в 18:06
13ma писал(а): велостудия занимается только рокшоками и нет вообще ничего на фокс, Каньен если те что на веснина, то спрошу, спасибо.
Велостудия уже занимается всем, кроме ашанов. У них там даже в продаже есть FOX вилки, но и Manitou они не брезгуют. Да, Каньен на перекрестке ул. Сумкой и Веснина. В свое время там был чуть ли не единственный действительно хороший мастер по FOX. Но чесно признаюсь я хз, тот же там или уже другой, но буквально перед зимой отдавал свой проданный циркус ему и сделал все отлично. После переборки вилка работала лушче чем когда либо.
На сайте с 12.07.2017 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
12 июл 2017 в 19:39
ASmith, да я заходил к ним недавно, ничего для фоксов у них нет, что сколько стоит они тоже не знают, типа приходи со своими ремкомплектами, а там посмотрим. Khmelyk, из шапки той темы в Харькове 1 рекомендуемый мастер Oleg53 мы уже созвонились с ним, он сейчас вообще ремонтом не занимается, а для фокса у него "и инструмента нет" (цитата). Порекомендовал велостиль на Новгородской, но там нет велостиля...
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 июл 2017 в 18:29
alex_zp_ua писал(а): велостудия стремная тема =)
Согласен с Pom4eG, раньше было стремно, сейчас наверное одни из самых лучших мастеров по комплексному ремонту/переборке велосипедов) Ребята очень крапотливо подходят к вопросу ремонта, и им можно полностью доверять)
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
2 окт 2017 в 17:22
всем привет. дабы не плодить заново - с тотемом и вивид эйр тоже к "велостудии" можно? и тормоза прокачать, правильно? В Харькове еще не освоился, а нужно перебрать всякое. Самому некогда и не где уже, увы. Как там с качеством ремонта и гарантией на предоставляемые услуги?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 окт 2017 в 10:12
chemical писал(а): с тотемом и вивид эйр тоже к "велостудии" можно? и тормоза прокачать, правильно?
Да, они нынче все делают. Качество ремонта хорошее, но бывает всякое, но как правило все решается. Например я купил у них аморт, через какое-то время он начал спускать, Женя перебрал его бесплатно и все норм, хотя до этого он и так был перебран.
И не верь тут всяким, кто будет гнать на них ... этиже господа потом к ниму и приходят или присылают свои аморты и вилки )
На сайте с 12.07.2017 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
17 окт 2017 в 22:19
Думаю обновлю тему, в общем как итог, я на своем уже ныне старом велосипеде делал ТО аммортов у этого человека https://vk.com/bike_service_zp всё шикарно, жаль по местному адекватных людей для ремонта фоксов не нашлось, одни барыги и любители быть посредниками.