На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 сен 2006 в 11:51
Kuzmich писал(а): Для того что бы делать СС петух все равно нужен! Если конечно у тебя не горизонтальные дропауты!
[ Ссылка ]
Извиняюсь за ложную информацию! Петух не нужен! Просто натяжители бывают двух видов: к петуху которые крепятся и которые на ось.
Н**УЯ не согласен! У меня дропауты вертикальные и все нормально встало! Если интересует, скину фоту, можешь посмотреть в моей галареи, но там не видно ничего, ибо фоты маленькие.
Вот так!
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Thunderball 2006
15 сен 2006 в 19:11
А зачем вообще вертикальные дропауты на рамах делают?С чем связано это конструктивное решение?Делали бы на всех горизонтальные и проблем бы не возникало с СС.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 сен 2006 в 19:18
Если с вертикальными дропаутами у тебя сломется ось, колесо никуда не денется, колесо снимать- ставить быстрее и еще плюсы есть, так что люди не глуупые предумали
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
16 сен 2006 в 15:50
Вчера убрали переклюки, укоротили цепь и выставили чейнлайн, отодвинули колесо по дропауту.
сегодня поехал тестить - понравилось!
НО! внезапно с одной стороны втулка сдвинулась по дропауту (хотя затянута была хорошо), естественно, колесо перекосилось и зажалось тормозной колодкой, пришлось на себе байк тащить.
дома по новой выровнял и вообще неподецки затянул, чуть не до срыва граней на болте
потом нормально покатал, но гарантий что ситуация не повториться нет
вобщем, надо либо натяжитель ставить, либо уплотнители в дропауты (слышал про такие)
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
16 сен 2006 в 15:59
str555 писал(а): Вчера убрали переклюки, укоротили цепь и выставили чейнлайн, отодвинули колесо по дропауту.
сегодня поехал тестить - понравилось!
НО! внезапно с одной стороны втулка сдвинулась по дропауту (хотя затянута была хорошо), естественно, колесо перекосилось и зажалось тормозной колодкой, пришлось на себе байк тащить.
дома по новой выровнял и вообще неподецки затянул, чуть не до срыва граней на болте
потом нормально покатал, но гарантий что ситуация не повториться нет
вобщем, надо либо натяжитель ставить, либо уплотнители в дропауты (слышал про такие)
что посоветуете?
а дропауты то какие? если вертикальные - то натяжок обязательно
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
16 сен 2006 в 19:09
Он не про эти натяжители говорит. Дропауты у него горизонтальные. Он имеет ввиду натяжители на дропауты.
2str555 я б поставил натяжители, они не такие уж и дорогие
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))