На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
12 июн 2017 в 17:46
Короче попал я в историю, продавал я вел. Договорились о встрече. Приехал показывать, все вроде нормлаьно, подробно расспрашивал меня про вел, все проверял по 10 раз. Поросил проехаться, естественно без залога я не дал ехать. он достал мне деньги завернутые в бумажку ( видно было что вся сумма, но поробнее не рассматривал что бы не было притензий) держал в руке. Он покатался все понравилось, долго общались с ним и он сказал что забирает, все подходит. Я же говорю - ок, ща считаю и по рукам. Расскрываю бумажку, считаю бабки все на месте, давай проверять - оказались фальшивые. Тип как-то выпал с поля зрения. Поварачиваю голову, а он в метрах 50 от меня. Давай бежать за ним, но понимаю что все плохо) Увидел машину которая подьехала к остановке, запрыгнул в нее, рассказал все людям, они согласилиь помочь. Поехали за этим хачем, он оказался идиотом и поехал просто по прямой, не во дворы. Короче догнал я его, он кинул вел и начал убегать. ТЕм временем мои вещи и фальшивые деньги были в машине которая уезжала. Побюежал за этой машиной. остановил, они согласились посмотреть за вещами и я побежал за этим мудаком, догнал, отдал его людям которые стояли рядом что бы караулили его пока я забираю вещи))) в этот момент как раз проезжала полиции. Ну и в наручники его. Я конечно не мастер рассказывать истории, но думаю хоть что-то ясно.
Будьте аккуратны и проверяйте деньги сразу.
Ниже фотки этого чувака.
Номер телефона - 066-055-31-91 ФИО - Адави Самир Хакам 1995 года рождения. Живет на м.Дарница Ну и фото ниже
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
12 июн 2017 в 18:15
как обнаружил что левые баксы? а то тут фото не грузятся, номера у всех одинаковые?
12 июн 2017 в 18:35
roland писал(а): Куда теперь будешь баксы сливать?
Баксы забрала полиция)
silverman писал(а): ибо хача того отпустят на раз два.
я спрашивал про это, хотел что бы его пару дней в клетке подержали. Сказали что не имеют права и типо его по-любому отпустят после того как узнают все его данные и тд. Задержат могут если только кого-то убил, так сказала полиция. Но дела буду ходить и узнавать как продвигается дело.
Nehalem X писал(а): как обнаружил что левые баксы? а то тут фото не грузятся, номера у всех одинаковые?
Номера все разные. Просто не было никаких водяных знаков, на ощупь никакие, да и видно что паленка)
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
12 июн 2017 в 19:00
Малодца , представляю лица людей когда ты к ним подсел и сказал рулить за хачем а потом еще и шмтки у них забыл .Обычно так делают при разводе а потом говорят что там типа были хорошие правильные купиры , 5 Баллов !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
12 июн 2017 в 19:09
Zef писал(а): Малодца , представляю лица людей когда ты к ним подсел и сказал рулить за хачем а потом еще и шмтки у них забыл .Обычно так делают при разводе а потом говорят что там типа были хорошие правильные купиры , 5 Баллов !
Кстати спасибо болшое этой семье, без них я бы его не нашел и не догнал (там кстати был муж с женой и двое детей))) И водитель заметил его, я думал он во дворы уехал, но нет, он дебил поехал просто по прямой.
Ну а а когда я гнался за ним, кричал "ловите его он велукрал", все стояли и смотрел, даже охрана с магаза возле которого он пробегал, просто стояла и смотрела.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
12 июн 2017 в 19:12
Ого какой блокбастер! тут такой сюжет, что можно снимать видео, с разным продолжением сюжета. Как знаете, доходит до определенного момента и зрителю надо кликнуть на один из вариантов. Интерактив. Он бы мог уехать еще когда ты только сжимал в руках пачку, я думал, так и будет. Потом вот roland правильно сказал, что повезло, люди остановились, помогли, а ты (ну гиппотетически, как для интерактива), тоже не сказал, что там были настоящие:)