На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
12 июн 2017 в 19:20
Skruffi писал(а): почему этот хачик не упал несколько раз лицом вниз?
Честно все настолько быстро, и куча разных факторов, что просто не успел))) Я как толкьо словил его сразу оставил с ребятами что бы его караулили и побежал за вещами и велом которые лежали в машине у незнакомых, а по дороге обратно увидел полицию и у же с велом, с баблом и с ними шел к хачу этому. Если бы я с теми ребятами и с ним ждал полицую он бы упал не раз и не два)) но было уже поздно, и полиция просила не трогать его)
и еще один прикол))) в машине полиции которую я остановил, сидел чувак, который сам на себя написал заявление, что украл у мамы сережку и сдал ее в ломбард, его везли в участо)) Это так оффтоп)
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
12 июн 2017 в 21:52
Выражение лица mykhalenko, когда понял, что баксы фальшивые
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
12 июн 2017 в 23:43
Хач-трюкач попался
Тебе нереально повезло, что догнал его.
Всегда при сделке сначала берите деньги, проверяйте, а потом отдавайте что продаёте. И если это крупная сделка, лучше одному не ходить, мало ли...
Чтоб не получилось, что договорился встретиться с одним хачиком, а пришло 5 тел, которые тебе наклепали и байк забрали...
T-quick, как же это тупо: судить о всей нации по одному мудаку.
Как будто не бывает кидал среди украинцев, русских и т.д.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
13 июн 2017 в 02:56
T-quick, а за чурку ответишь?? Вчера слушал историю от автора ИРЛ: чукча не только не писатель, но и рассказчик крайне посредственный (; реально повезло(со слов Дениса) что кидала оказался редкостным тормозом. Всем только адекватных покупателей!!