На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
9 июн 2017 в 15:11
ivankozzz писал(а): Чем фокс РЦ плох? который на демах в стоке стоит. отличный аморт. смысла тебе от тех рц345
например хотя бы тем, что со временем у него начинает весьма мелодично стучать компрессия ибо её посадочное место тупо разбивается. РЦ4 правда тоже не идеален, у него компрессия может отстыковаться и улететь на орбиту, но это еденичные случаи
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
9 июн 2017 в 22:13
Я бы посоветовал Marzocchi Moto C2R https://www.marzocchi.com/shocks/moto.aspx?idC=62382
Ты получишь ВСК и НСК, регулировку отскока, в том числе и высокоскоростного путем перекладывания шайб (тоже мне настройка, так везде можно делать, тем не менее, производитель акцентирует на этом внимание:) ), регулировку прогрессии если повезёт, так как это опция, может быть, а может и не быть, врезанный клапан подкачки и суперский внешний вид, особенно если достанется старая версия с анодироакой бронзового цвета. И что в этом всем самое главное для тебя- цена. Стоит он вообще 600$, но их почему-то мало кто покупает, поэтому все продают со скидкой, особенно не очень ходовые размеры такие как 222. Я свой аморт брал в прошлом году за 167 евро на байк-компонентс. Работает отлично- очень мягкий, при этом не пробивается. Затестил уже в горах, с ним моя подвеска работает именно так как мне всегда хотелось. Очень классный и очень недооценённый аморт, советую присмотреться.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
10 июн 2017 в 03:19
@нтон, он недооценённый потому что изначально переоценённый, 600$ я б за него не дал, не за что, имхо.
А вообще знаю, где можно достать именно такой, о котором ты говоришь, за 3 копейки новый. Цена-конфетка, рили. Это вам не ретэйловые 600$
Если кого заинтересовало- в лс.