На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
26 мая 2017 в 23:09
у нас на дертах та же хрень, по началу все кричали и помогали, но через год второй остался я один и сам себе копаю и сам прыгаю)))))))))) молодеже впадлу просто проехать лишние пару км по городу и лесу чтоб попрыгать, им проще по городу просто доехать до лавочке пощелкать семок и по звонку мамки уехать домой....вот и катнул аж захекался....
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
10 июл 2017 в 16:10
Ворвались ударными темпами. Писать вообще нет времени, но если вкратце. - Сгребли мусор на одну кучу - Сняли слой почвы с травой - Сделали заезд для грузовика и бульдозера - Разметили и начали выравнивать в 0, место для серии дёртов
Собственно завтра к нам заезжает бульдозер и мы делаем остальные места под трамплины в 0
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
12 июл 2017 в 18:25
FRITZ, я уже писал в первом посте. Комунальные службы, обычные люди, и мы.
Ну и отчёт:
Вывезти весь мусор не смогли, но почистили все склоны, а также накидали приземы
Завтра работаем в таком-же составе бульдозер+экскаватор, будем вывозить мусор, повышать приземы и делать углубления между ними. Скорее всего, это будет последний день работы на технике
И да, человека поставил для масштаба, ну и сорри за качество фоток, времени почти нет, не могу даже редактор открыть
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 18.10.2018 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Park Байк: Trek 3700
18 окт 2018 в 15:53
Доброго дня, недавно перебрался а Херсон. хочу узнать координаты хотя бы этого места. Кто выезжает на покатушк и когда? Хотел бы покатать, или в другом месте в компании.
Благодарю за ответы.
На сайте с 18.10.2018 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Park Байк: Trek 3700
26 окт 2018 в 09:35
Уже был на выходных там. Нормально так сделали работы! Хочется кросс-кантри с дропами)Если буду и дальше на шумеенском жить, в конце парка хочу сделать пару дропов небольших, траэктории можно подобрать удачно согласно ландшафту,
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
28 окт 2018 в 20:48
В этом году к нам приезжал Андрей с Вашей тусовки, посмотрел как у нас продвигается строительство, из за погоды все было не в лучшем виде, но все же хорошо, что по всей стране находятся люди которые не ищут готового а строят и поддерживают новые споты! Респект вам ребята. Вот видео Шатуна с наших дертов (П.С. на фоне видно стол, памп трек и степ ап.)
В свое время начинали строить с нуля и с нулем на руках