На сайте с 18.09.2010 Репутация: 33
Сообщений 78 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Santa Cruz Blur
24 мая 2017 в 02:08
Можно я задам один возможно банальный для вас вопрос?? Дело не конкретно в этом байке, а в принципе к подобным аппаратам. Для чего нужен хардтейл с мегадлинноходной вилкой??? Я рассуждаю так: чтобы она сработала на весь ход это нужно как то мордой вниз втыкнуться и потом уже заднее колесо прилетает на землю... но это же бред... Мне кажется на харде обоснована вилка до какого то определенного хода, скажем 150мм, потом уже нужно брать подвесную раму. Или я что то упускаю?? К насыпанию минусов готов)
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
24 мая 2017 в 20:58
haker писал(а): а чё минусовать, ну хочется человеку так, кого должно волновать) я вначале тоже не понял зачем тут корона, а потом подумал так как я уже наисал) захотелось так, а тем более что с мыслью о будущем(пригодится
в точку, но будет ли подвес потом - пока что реально хз, НО, я рассматривал ТОЛЬКО двухкоронки, потому как не доверяю я штоку однокоронок старых, а новые слишком нищебродские либо дорого слишком, еще хотел вынос интегрированный, когда 66 были задолбал руль который проворачивается, правда вынос был кирпич НС шкварк, тем не менее зажим оставлял желать лучшего...ну а если двухкоронка, то ходом менее 200мм ничего нет....как-то так.....да и никто дропы прыгать не будет...ах да, и в защиту 200мм на хт - ступеньки - это то, где используется весь ход 200мм вилки на хт байке))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
25 мая 2017 в 18:47
Kirion, бляха! друже, ты снова на байке!!! поздравляю) респект с самой В0скресенки
[+] епта
()
Старая гвардия возвращается в дело)) вчера буквально вечером с Лехой и Эриком были в ПП - встретили стариков-ветеранов ПП, вспоминали славные 2009-2013 гг. Приятно, что истинные ценители не забивают окончательно!) Ждем в Киеве. у нас тут новые маршруты для КК разработаны как раз))
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
26 мая 2017 в 06:31
Amur, азазаза, дружище!!!!!приеду ккатнуть обязательно!!!! Надеюсь в августе и 100% с вельчиком!!!ооочень хочется встретить всех уже!!! Тебя с Лехой в особенности!)) Короче доделал я его до конца, точнее не я а Джибраил. Очень рекомендую его как мастера в Ялте!!!! из барахла что у него валялось (поверьте, там целый клондайк) он досабрал мой пепелац, прокачал, подарил сидуху...древняя но очень удобная!!! По ощущениям, рама маловата для меня, нужна мне Л. Сзади нужна другая звездочка, с меньшим количеством зубьев...Цепь пока обильно поливается ВДшкой и преобразователем ржавчины. Откисает. По-маленьку буду улучшать теперь. Сегодня проехал более 30 км на нем. Едет нормально, будем прикатывать)))
Сидуха высоко смециально, так как 95% дороги это унылое кк, да и даже баник тяжело правильно сделать, в общем я вообще распечалился от собственных ощущений от себя....ну ниче, будем в форму приходить...)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]