На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
19 мая 2017 в 14:50
Indefield писал(а): в 2017 гоняет на биг хитах и норках
скорее жопу возят! я бы посоветовал первый, а ваще они разные по назначению, гибрид на 28 ободах больше для асфальта гонять против более увесистого универсального кантрийника, на пересеченке удобней, но в городе на нем уже так не разгонишься.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
19 мая 2017 в 14:52
первый это типичный гибрид, а вот второй на что-то похож... но я бы рекомендовал сошкребсти еще сотню уе и купить что-то поярче, конкретные предложения на барахолке или могу посоветовать в личку
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
19 мая 2017 в 16:14
Я лично за №2. Но ты пределись для себя что ближе - город и твердые грунтовки, тогда первый вариант, или больше времени будешь проводить вне асфальта, где, при должной сноровке, практически не будет препятствий для варианта второго.
Indefield, начинаешь напоминать Fire-Fly , только без кидалова...
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
19 мая 2017 в 16:32
Ой, короче. Налетела саранча. Зря только влез. Обсуждайте и дальше, не буду мешать.
[+] Игра "Найдите 10 отличий: часть 1
tremolo писал(а): а ваще они разные по назначению, гибрид на 28 ободах больше для асфальта гонять против более увесистого универсального кантрийника, на пересеченке удобней, но в городе на нем уже так не разгонишься.
roland писал(а): Но ты пределись для себя что ближе - город и твердые грунтовки, тогда первый вариант, или больше времени будешь проводить вне асфальта, где, при должной сноровке, практически не будет препятствий для варианта второго.
[+] Игра "Найдите 10 отличий: часть 2
roland писал(а): Я лично за №2.
quattro писал(а): А по теме- я за второй вариант
ASmith писал(а): Однозначно стоит брать второй варинт.
Skruffi писал(а): второй однозначно лучше по комплектации
AxMeDoff писал(а): первый это типичный гибрид, а вот второй на что-то похож...
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
19 мая 2017 в 22:17
Зато он на 7 лет новее... И нефакт, что перекидка хт 11ти летней давности , будет работать , как хт... И я не вижу места в котором номер два , на порядок выше чем номер три...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...