На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 мая 2017 в 20:29
Indefield, ну теперь фсё Live free, я тебе выше про твои проставки и бонки писал, ты как будто проигнорил. Сейчас у тебя цепь прямо на какую звезду выходит? Если ту утверждаешь что "нормально" ходит только по звёздам 1-4, то тебе нужно звезду переднюю двигать от рамы, а не к раме, а ты вместо этого втулил каретку с более коротким валом, звезду с внутренней стороны влепил и ещё проставок туда, а потом ещё и спросил может больше проставок? Ты адекватен? Нужно больше проставок!
На сайте с 07.05.2017 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
15 мая 2017 в 08:36
Koldyn, ты прикалываешься? на фото видно что перкос начиная с самой большой звезды и до 5 (тоесть с 8 по 5). И теперь обьясни мне, каким образом здвигая звезду дальше от кареточного узла я это исправлю? Цепь идет прямо с самой маленькой по 4 звезду (тоесть с 1 по 4). я вот адекватен)
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
15 мая 2017 в 19:36
ставишь звезду переднюю так чтоб цепь была ровно на 4 или 5 звезде и норм! как правило - это внутренняя часть паука! не понимаю, что тут можно обсуждать 2 страницы?
На сайте с 30.05.2017 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
31 мая 2017 в 20:27
Для более корректного демонтажа и установки звезды хочу порекомендовать очень полезный информационный сайт, есть специальный раздел где подробно описана пошаговая инструкция. Подробнее тут Ссылка Все сделать в домашних условиях достаточно просто. В этой статье вы ознакомитесь с главными особенностями процесса. Нужно немного понять его тонкости и обзавестись соответствующим набором инструментов.