На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
22 апр 2017 в 00:48
Привет, друзья!) я удалил это тему в связли с огромным наплывом хейтеров и не восприимчевостью аудитории данного форума с контентом такого направления.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 апр 2017 в 12:10
Всегда интресовала целевая аудитория подобных видео(блоггеров). Оболванивание детей полным ходом.
22 апр 2017 в 13:33
Miv Master, та я уже это понял.... не думал что на хб так много хейтеров=) Игорь1992,
hlapex123 писал(а): Да, знаю видео не из вело тематики, (но развлекательного характера, а это не маловажно) и вы спросите :" так что оно тут делает?". Последнее время помимо катки я еще увлекся видеомонтажом и в связи с новой работкой "соткал" сие видео. Для меня это был первый опыт подобного монтажа поэтому захоелось поделиться им тут с вами
Jinner, Jinner, аналогично... никогда не понимал кто это смотрит, хотя у подобных кадров просмотров просто нереальные кол-ва... Я бы сказалчто оболваниваются они сами, просмотрев подобное. Это их выбор . Так же можно сказать что идет глобальная травка и убиение всего человечества, но так и продолжают выпускать алкоголь, табак, автомобили на горючем... Выбор за самим человеком травится или нет, оболваниватся или нет. F.l.a.k.e, забань, чего ждешь то?)
Если ты про саму идею - то да...Она не моя и я сам чуть не повесился пока это монтировал. А если про сам монтаж, то что там не так? переходы? муз-ка? вставки?
22 апр 2017 в 14:42
metricids, видео для нового проэкта ( идея проэкта не моя) ,которое я смонтировал для медиа агенства в связи с новой работкой=) но тут его встретили очень холодно и без понимания.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
22 апр 2017 в 15:56
Какое же тупое это видео.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 12.04.2016 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Voodoo Canzo
22 апр 2017 в 18:58
doctor drive,
doctor drive писал(а): Какое же тупое это видео
хаха, это сказал человек, вся глубина остроумия которого сосрдоточена на теме "посрать" а ты свою подпись на форуме прочитай. с этого весь тупизм и начинается